Not My Fiancé !
Kazuki Minamoto2024

16.1

Wataru est le riche héritier d'un célèbre consortium. Et pour servir les intérêts de sa famille, il devra prochainement épouser une jeune femme choisie par ses parents. Mais le jeune homme cache un secret : il est gay et il enchaîne les coups d'un soir pour assouvir ses désirs. Il se satisfait de vivre « dans le rang » et n'a aucunement l'intention d'annoncer publiquement son homosexualité... jusqu'au jour de la rencontre avec sa promise ! En effet, Masamune, le frère de cette dernière, sent qu'il y anguille sous roche... et il semble prêt à tout pour empêcher ce mariage arrangé. La vie apparemment « parfaite » de Wataru est alors sur le point de s'effriter...

Titre original : Ore no Hanamuko wa Omae Janai (2022)

2024 Editions Akata (L)

Française Langue française | Traduit par Morgane Paviot | 202 pages | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9782385690397

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 04 Décembre 2024 à 21:00
    Intéressante comédie romantique sur fond de rencontre improbable entre un héritier et son employé, j’ai aimé le volet sociétal où l’auteur nous pousse à s’intéresser sur la pression parentale aussi bien pour se marier et faire des enfants, que pour satisfaire à des attentes professionnelles. En revanche, j’ai trouvé la romance un peu trop rapide et survolée
  • Exceptiona_Diaries Le 11 Janvier 2025 à 00:35
    Ce manga est un one-shot, et j’ai apprécié que les sujets dominants soient vraiment approfondis, tout comme les personnalités, les attentes et les ressentis des personnages. Une très jolie histoire pleine de sincérité.