16.0
Imaginez. Imaginez…
Max, 18 ans, et Camille, 16 ans, n’ont pas eu à se poser la question. En quelques heures, leur monde a basculé. Pas d’apocalypse, pas de zombies. Non, rien de tout cela. Juste la solitude, la mer immense, et la confiance qu’on accorde à l’autre pour avancer malgré les embûches, malgré les blessures infligées par la vie.
Dans ce futur proche, si semblable à notre quotidien, les deux adolescents vont devoir réapprendre à vivre, avant même de penser à survivre.
L’amour peut-il naître quand l’humanité tout entière s’efface ?
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 230 pages | Format : ePub | Sortie : 26 août 2020 | ISBN : 979-8671204377
2020 Editions Autoédité
Langue française | 222 pages | Sortie : 1er août 2020 | ISBN : 9798671204377
1 chronique de blogueurs
Angie62450 Le 05 Février 2021 à 14:04
Une excellente dystopie sur la fin du monde. Deux adolescents attachants, au passé complexe qui vont vivre une expérience insolite. L'autrice nous montre la difficulté à vivre avec ce qu'on peut trouver. On voit également que la faune et la flore reprennent le droit de vivre et cela peut créer un danger. Deux point de vue différents, qui vont devoir prendre des décisions concernant la suite...