Nozokiana, tome 01Wakoh Honnah2012

Il s'agit des aventures d'un jeune étudiant, Tatsuhiko, qui a accepté malgré lui un étrange contrat avec Emiru sa voisine de chambre: grâce à une faille pratiquée dans le mur, ils peuvent s'espionner un jour sur deux, à tour de rôle. Tatsuhiko est d'abord révolté par le caractère provoquant et sans-gêne de sa voisine et invente des stratagèmes pour échapper à son regard, sans toutefois se résoudre à réparer le trou entre leurs chambres. De même, il se retrouve à épier Emiru, malgré ses réticences de départ.

Titre original : Nozokiana, book 01 (2009)

16.0

Saga Nozokiana Terminée

2012 Editions Kurokawa (Seinen)

13 septembre 2012

2015 Editions 12-21

9 novembre 2015

ISBN : B01BDQPRV6

• avatar Gwours
    13 / 20 Le 24 Février 2022 à 08:14 Gwours

L'idée de base n'est pas mauvaise, mais un peu de subtilité n'aurait pas fait de mal à cette histoire.
    Pas de suite pour moi.

• avatar Miettesdeclow
    14 / 20 Le 21 Février 2022 à 14:07 Miettesdeclow

La lecture n'est pas désagréable, mais je n'ai pas été plus convaincu que ça. Je ne pense pas lire la suite.

• avatar laura-fantasylove
    16 / 20 Le 28 Octobre 2016 à 01:10 laura-fantasylove

de jolies dessins et une histoire intéressante..J'attend d'en savoir plus sur l'héroïne qui m'agace un peu avec son visage de gentille fille dans la vie de tous les jours, et un visage d'allumeuse la nuit.

• avatar Wall.ivre
    18 / 20 Le 30 Avril 2016 à 23:55 Wall.ivre

Un début de série plutôt cocasse et graphiquement assez chouette. Je me demande comment tout ça va évoluer!

• avatar cribeyre
    Le 07 Avril 2015 à 11:17 cribeyre

Effectivement cette série commence très bien :)