16.0
Titre original : On Doorstep (2016)
2019 Editions Taifu comics (Yaoï)
Langue française | Traduit par Maillac Margot | 176 pages | Sortie : 24 janvier 2019 | ISBN : 9782375061237
1 chronique de blogueurs
Chabouquine Le 14 Juillet 2019 à 19:13
C'est un très beau one-shot entre un voleur et un ancien policier. L'histoire est belle et les dessins sont vraiment beau. C'est juste dommage que l'histoire ne soit pas plus approfondit, car je pense que ça aurait pus faire une bonne série.Alexselivre Le 07 Mars 2020 à 19:20
Divertissant, même si l’ensemble ne casse pas trois pattes à un canard.Kiriiti Le 16 Novembre 2021 à 20:34
Même si j’ai été touchée par la vie de Reese et que d’une manière générale, de bonnes choses ressentent de la personnalité de nos protagonistes, le reste, que ce soit la mise en place de leur couple, les obstacles qu’ils rencontrent, la façon dont ils les surmontent ou même les dessins, n’a pas suivi. C'est beaucoup trop rapide à mon goût.Historicia Le 10 Août 2022 à 18:23
Je ne sais pas quoi penser de ce one shot. Autant je trouve les dessins et les cases très bien maîtrisés. Les personnages vont bien ensemble, mais alors le scénario et la naissance des sentiments posent problème... Même si ce sont deux caractères qui vont ensemble, tout est trop rapide et donc peu justifié. La fin est brutale et on a une histoire bonus sans aucun rapport avec le manga. Dommage