Inspiré par l'histoire vraie de la secte Waco,
Avant, elle vivait derrière la clôture. Elle n'avait pas le droit de quitter la Base. Ni de parler à qui que ce soit. Parce que Père John contrôlait tout et qu'il établissait des règles. Lui désobéir pouvait avoir des conséquences terribles. Puis il y a eu les mensonges de Père John. Puis il y a eu le feu.
Titre original : After the fire (2017)
17.4
Editions Usborne
2019
Editions Casterman (Jeunesse)
ISBN : 9782203168459
Par le feu est un roman qui dérange et met en lumière la vie complexe de ces personnes qui décident de placer leur foi et leur vie entre les mains de pervers narcissiques.
À faire lire, à tout âge !
Énorme coup de cœur pour ce livre coup de poing ! Comme une addiction presque malsaine qui nous entraîne jusqu'à la dernière page. Terriblement dur et prenant, une plume percutante et un rythme juste dingue. Je recommande a 200% !