Petit guide pour grand bulletJulie de Zunzun2017

Vous êtes du genre à avoir des petits carnets dans tous vos sacs ? Des post-it sur votre bureau, sur votre frigo ? Et pourtant vous n'avez jamais l'info que vous cherchez ? Vous voulez optimiser votre emploi du temps ? Voici le 1er livre qui explique étape par étape comment créer un Bullet Journal®, ce formidable outil d'organisation personnelle qui permettra de transformer votre quotidien tout en exprimant votre créativité.
Vous souhaitez gérer au mieux votre quotidien ? Planifier vos projets ? Organiser vos idées ? Gagner en productivité ? Créer un outil aussi beau qu'utile ? Ce livre explique pas à pas comment créer un Bullet Journal®. Véritable journal de bord : choix du carnet et du matériel, création de l'index et des chapitres, numérotation des pages, entrées thématiques, planification des tâches, collections, listes, challenges, exemples de typographie et d'embellissements... Toutes les étapes indispensables sont expliquées ici, avec des exemples concrets pour vous nourrir d'idées et accompagnées des astuces de l'auteur.

17.7

2017 Editions Le temps apprivoisé

31 août 2017

• avatar LaRenardeQuiAimaitLire
    13 / 20 Le 29 Décembre 2022 à 07:10 LaRenardeQuiAimaitLire

Petit guide sympa qui donne quelques bonnes idées. Si vous êtes déjà pas mal habitué au bullet et avez testé ou vu des vidéos. il ne vous sera peut-être pas si utile.

• avatar missmarple060
    18 / 20 Le 24 Juillet 2022 à 18:00 missmarple060

Si comme moi, vous ne savez pas par où commencer pour faire votre bullet journal, lisez ce livre. C'est très bien expliqué et très agréable à lire.

• avatar GDEGOUDOU
    18 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 14:13 GDEGOUDOU

Très utile et très complet, il est superbe!

• avatar Mlle Alice
    15 / 20 Le 09 Novembre 2017 à 15:09 Mlle Alice

Il est très beau, j'aime bcp les designs de Julie mais il m'a donné l'impression que c'était une méthode bien compliquée, là où le principe de base est pourtant enfantin.

• avatar Lilie_a94
    19 / 20 Le 08 Novembre 2017 à 16:52 Lilie_a94

Très bien ! Il y a beaucoup d'illustrations qui permettent de bien comprendre de quoi elle parle... j'ai beaucoup apprécié !