18.3
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 106 pages | Format : ePub | Sortie : 3 janvier 2021 | ISBN : 979-8589720334
Beatrice-5923 Le 08 Juillet 2023 à 18:35
Il y a des rencontres qui sonnent après coup comme des rendez-vous du Destin. Et celle que j’ai faite avec le livre de Marie Hélène Sagiame est de ceux-là. Wahoo !!! Quelle belle histoire ! L'auteure a une écriture magiquement addictive et ce petit livre est de celui qu'on oublie pas quand on l'a lu ne serait-ce qu'une seule fois. C'est mon coup de coeur de l'été. Je le recommande et je l'ai adoréleslecturesdophechups Le 25 Août 2023 à 17:13
J'ai beaucoup aimé cette idée et cette manière d'aborder les choses, à la fois spirituelles et magique. Cette ouvrage est vraiment agréable et permet de faire une introspection sur pas mal de sujetsfamanore Le 27 Décembre 2023 à 14:55
Ce fut un bon moment de lecture qui m'a fait beaucoup de bien. Au départ du livre, nous avons l'impression de se retrouver dans un livre de conte mais, c'est avant tout, une prise de conscience et une remise en question sur son passé afin de pouvoir pardonner et passer à autre chose afin de poursuivre sa vie en toute quiétude. Une très bonne lecture avec une bonne leçon de vie que je recommande.