Jackson MacKenzie a vécu de nombreuses années avec un pervers narcissique. Dans ce guide pratique, il raconte son histoire et vous livre les clés pour mettre fin à ce type de relation toxique.
Il partage avec vous :
- Les 30 signaux d'alarme pour repérer les personnes toxiques : manque d'empathie, hypocrisie, égoïsme, mensonge... ;
- Ses précieux conseils pour déjouer les pièges émotionnels, comprendre les mécanismes de l'emprise et faire le deuil de sa relation. ;
- Des outils pour retrouver confiance en soi, prendre conscience de ses ressources intérieures et s'épanouir de nouveau. Arrêtez de subir et ne soyez plus victime des relations toxiques !
Il partage avec vous :
Titre original : Comment je me suis libéré d'un pervers narcissique (2020)
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.