Pour ne rien arranger, Ombre, son seul allié, a disparu ! Craignant le pire pour son ami, Bojji se lance à sa rescousse et n'hésite pas à pénétrer dans l'antre de Mitsumata, le familier du redoutable Bebin...
Titre original : Ôsama Ranking, book 02 (2019)
16.0
2022 Editions Ki-oon (Kizuna)
Traduit par Sébastien Ludmann
2 juin 2022
20 Juin 2022Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 16:54 hiekashi
Un deuxième tome avec un peu plus d'action mais j'ai encore du mal à accrocher. On finit par s'habituer aux dessins très simplistes mais, malgré quelques pistes dans les dernières pages qui annoncent l'arrivée d'une part plus sombre de l'histoire, celle-ci reste encore assez basique avec l'aventure du petit Bojji. A voir ce que la suite va donner mais pas sûre de continuer si ça reste aussi plat.
Le 06 Août 2023 à 23:06 The Books of Manon
Un second tome peut être légèrement en dessous du premier, mais j'ai tout de même adoré suivre Bojji. Avec Ombre il forme un super duo très attachant. La vraie aventure commence enfin pour notre jeune prince et je pense que ce manga nous réserve pas mal de rebondissements au vu de ce qu'il se passe dans ce tome avec Domas et le miroir de Daida. J'ai hâte de lire la suite !
18 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 20:20 Julie_2605
On continue de découvrir les personnages qui se développent et se complexifient davantage. Je m'attache à chacun d'entre eux et je trouve que chacun porte un intérêt et permet d'amplifier le récit. Outre cela, je trouve que Bojji et Ombre forment un duo formidable. Par ailleurs, quelques questions se posent à propos de ce juge du comité de classement des rois ainsi que du miroir de Daida.