Pierre-Yves : "C'est le livre que j'aurais aimé avoir pour prendre de l'avance sur mes camarades de classe. Maintenant que je suis plus vieux et que j'ai compris ce que travailler efficacement voulait dire je peux travailler plus intelligemment tout en m'épanouissant dans ma vie et mes différents projets"
Il est idéal pour tous les collégiens, lycéens et étudiants du supérieur !
Parsemé de témoignages et de phrases motivantes, c'est un livre bienveillant qui permet au lecteur de se sentir pousser des ailes tout au long de sa lecture !
Ce livre est un condensé de méthodes pour apprendre plus vite et plus lontemps, pour gérer son stress en apprenant à s'organiser, pour commencer à croire en soi peu importe son âge. A vrai dire, ce livre a plein de belles choses à offrir !
En plus il a été pensé pour être facile et agréable, parfait pour tous ceux qui ont du mal avec la lecture.
Il est idéal pour tous les collégiens, lycéens et étudiants du supérieur !
Titre original : Réussir ses études pour réussir sa vie !: Passez de 0 à 20/20 dans tous les domaines (2021)
2021 Autoédité
15 janvier 2021
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.