Perte de cheveux, règles irrégulières (donc infertilité potentielle), acné, inflammation de bas grade, l'insuline de notre corps qui part en sucette avec un diabète de type 2 qui pointe le bout de son nez, perte de poids difficile mais fringale permanente... et c'est sans parler de toute la confiance en soi qui est mise à l'épreuve.
Comme vous, j'aurais aimé ne pas avoir ce dérèglement hormonal. Mais il est là, au quotidien, marqué sur mon corps.
???? Quand j'ai appris mon SOPK, j'ai lu tout ce que je pouvais sur le sujet et c'était technique. Trop technique pour moi.
Et surtout, je cherchais des solutions pour briser le cercle vicieux du SOPK, de manière naturelle, simple et "actionnable".
C'est pour ça que j'ai écrit ROUTINE SOPK.
Ce livre est un guide essentiel pour les femmes luttant contre le SOPK. Ce n'est pas un manuel médical traditionnel, mais une approche rafraîchissante et personnalisée pour vivre au naturel avec le SOPK.
Je suis Mila et je suis juste une femme diagnostiquée avec un SOPK.
Je ne suis pas médecin, ni toxicologue, ni naturopathe, ni gynécologue.
Cependant, je partage dans ce livre trois ans d'interviews, de recherched, de récoltes de témoignages pour mieux comprendre ce syndrome et surtout comment l'enrayer.
Je me suis entourée de toutes les personnes compétentes et qualifiée pour écrire au plus juste de la réalité.
Et surtout, je l'ai écrit avec des mots simples, compréhensibles de tous, en expliquant avec des mots simples tous les jargons scientifiques pour que ce soit... simple !
???? Alimentation
???? Pesticides dans nos assiettes
???? Nos vêtements
???? Ménage
?????? Soins du corps
???? Sommeil
???? Stress
... le livre explore toutes ces pistes pour aller mieux. Vraiment mieux.
L'objectif : vous aider à créer une routine sopk (ou plutôt ANTI-SOPK) qui convient à votre vie et à votre rythme.
Les résultats attendus ?
Ils sont aussi personnels que variés : de la régulation des cycles menstruels (et donc l'objectif d'avoir un enfant) et la réduction des symptômes d'hyperandrogénie, à une amélioration globale de la santé et de la confiance en soi.
Ce livre peut être le point de départ d'un cercle vertueux autour de votre SOPK.
Et après la mise en place de votre routine, j'espère que vos ovaires vous diront merci.