Saga Royal city Terminée
16.5
2018 Editions Urban Comics (Indies)
Langue française | Traduit par Benjamin Rivière | 168 pages | Sortie : 19 janvier 2018 | ISBN : 9791026813934
2018 [E-book] Editions Urban Comics (Indies)
Langue française | 168 pages | Format : AZW
mxnomad Le 01 Février 2018 à 10:15
Jeff Lemire revient comme il le veut à quelque chose de réaliste, un ouvrage qu'il lui tient à son cœur. Et je trouve que ce premier tome regorge d'humanité. Et comme tout être humain, ce n'est pas toujours plaisant, c'est toujours plein d'erreur et de questionnement. Avec un dessin au top et une histoire plus complexe qu'elle en a l'air, allez visiter Royal City sans hésiter.M4tth69 Le 13 Février 2018 à 07:23
Jeff Lemire, Jeff Lemire, Jeff Lemire !Cliffhunter Le 14 Mai 2018 à 15:07
J'ai acheté ce comic un peu par hasard (pour Jeff Lemire, surtout) et, alors que le synopsis laissaient présager une "tranche de vie" assez banale, j'ai été complètement bluffée et très agréablement surprise par la tournure à la fois modeste et extrêmement riche de ce premier tome. Royal City est à coup sûr un petit bijou, à suivre de très près !lila11 Le 06 Juin 2022 à 17:59
Très étrange mais complètement prenant. Je ne m'attendais pas à ce que l'auteur nous entraîne sur cette voie. J'ai beaucoup aimé ce premier tome.