Katie a besoin d’une seconde chance pour réparer les petites catastrophes de sa vie. Un roman graphique plein d’humour, signée Bryan O’Malley.
Alors que Katie, chef de cuisine renommée est sur le point d’ouvrir un deuxième restaurant – le sien ! – les problèmes débarquent : l’ouverture est compromise, ses amours battent de l’aile, son ex réapparaît et, pour couronner le tout, sa meilleure serveuse se blesse. Katie a clairement perdu le contrôle : si seulement elle pouvait tout effacer et recommencer à zéro ! Ce dont elle a besoin, c’est d’une seconde chance. Tout le monde y a droit, après tout. Mais encore faut-il savoir en faire bon usage…
Titre original : Seconds (2014)
16.6
2014 Editions Dargaud
26 octobre 2014
ISBN : 2205073567
Un bon roman graphique qui explore les possibilités de changer les erreurs que l'on a faite dans la journée. C'est très sympa, mais j'aurai voulu une fin un peu différente.
Gros coup de coeur pour cette nouvelle BD de Bryan Lee O'Malley ! Scott Pilgrim était déjà réussi mais l'auteur ne fait que confirmer son géni avec cette nouvelle BD !
Un très bon roman graphique où le thème principal, le choix multiple, permet une lecture à plusieurs niveaux. Dynamique et très plaisant à lire! Une bonne découverte.
J'ai beaucoup aimé cette BD même si j'ai penné à accrocher au début, le sujet du restaurant comme thème central m'a moins intéressé que celui de Scott Pilgrim, mais dès que le scénario s'est montré plus profond, je n'ai pas pu reposer Seconds avant de l'avoir terminé. Le côté "Un jour sans fin" m'a énormément plu!