16.4
2022 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse - Policier)
Traduit par Béatrice Didiot
5 janvier 2022
ISBN : 9782017171645
16 / 20 Le 01 Mars 2021 à 23:20 Sabaha
Très sympa. Une vraie petite enquête à l'ancienne, servie par un récit léger et dynamique qui s'enchaîne bien. Une pointe de danger, un peu de mystère, une intrigue qui tient la route. Tous les ingrédients sont réunis. A cela s'ajoutent trois personnages principaux charmants et un trio qui fonctionne très bien.
16 / 20 Le 22 Mai 2019 à 16:22 r3bhl0z
En sortant ce tome, je m'attendais a ce qu'il soit vite lu, comme le premier... effectivement je n'ai pas été déçue puisqu'il s'est lu en a peine quelques heures.
Bien que ce soit un roman jeunesse, l'histoire est prenante, l'enquête ne laisse pas de répit a nos trois compères, même si elle reste assez simple au vu du public visé. Une jolie découverte. Je lirai le tome 3 avec grand plaisir -
15 / 20 Le 12 Janvier 2019 à 17:02 Seolchan
Un 2nd tome bien plus prenant que le 1er qui en fait une lecture sympathique. L'enquête reste quand même assez simple, vu le public visé. Je suis curieuse de voir comment les rapports vont évoluer entre nos trois personnages, vu que cette saga fait en tout 13 tomes.
17 / 20 Le 17 Août 2018 à 15:29 Olivia-Elvina
Dans la même lancée que le premier, l'histoire est bien rythmée, et agréable à lire. Un excellent roman policier pour les enfants. L'idée de raconter les premières aventures de ces trois héros est excellente.
16 / 20 Le 01 Mars 2018 à 09:07 Bianca lit
Un second opus tout aussi réussi que le premier qui nous emmène à Londres avec une enquête sans temps mort. Une très bonne série pour les détectives en herbe