Dans ce nouveau chapitre, nos explorateurs s’offrent une randonnée pédestre jusqu’au point de rendez-vous convenu, qu’ils doivent absolument atteindre avant l’arrivée du bateau qui les ramènera à la civilisation.
Mais comme d’habitude, rien ne se passe comme prévu. Le groupe s’est scindé en deux : d’un côté, Emil et Lalli (inconscient), perdus et abandonnés à leur sort ; de l’autre Sigrun, Mikkel et Reynir, poursuivis par une nuée d’esprits sinistres.
Titre original : Stand Still, Stay Silent, book 4 (2022)
17.4
Saga Stand Still, Stay Silent (première partie) Terminée
2022
Editions Akileos
Traduit par Diane Ranville
25 mai 2022
Un peu moins bon que les précédents volumes. J'ai trouvé que tout allait trop vite et qu'il manquait ces petites pages bonus entre les chapitres qui nous en apprenaient plus sur cet univers. Comme si l'auteur avait voulu en finir rapidement...
Ca reste néanmoins une bonne lecture et je me demande s'il y aura vraiment une suite du coup
Très bon livre, j'ai beaucoup aimé !