Une méthode simple et efficace pour réduire le stress, éviter le surmenage et développer votre résilience !
En seulement 21 jours, ce guide de développement personnel vous apprend à mieux gérer vos émotions, à calmer votre anxiété et à retrouver votre sérénité, grâce à des outils concrets et une méthode éprouvée.
Vous sentez-vous souvent submergé(e) par vos émotions ?
Votre anxiété vous empêche-t-elle de profiter pleinement du moment présent ?
Vous rêvez de lâcher prise, mais vous ne savez pas comment faire ?
Le stress perturbe l'équilibre général de votre vie. Vos peurs et vos blocages vous empêchent d'être vous-même.
Dire « non » est un défi qui vous semble insurmontable et la moindre critique fragilise votre confiance en vous. Vous vous sentez pris(e) dans un tourbillon d’inquiétudes et d’angoisses.
Rassurez-vous, le stress dont vous souffrez aujourd’hui n’est pas une fatalité ! Nous pouvons tous apprivoiser notre stress grâce à des techniques spécifiques et à une pratique régulière.
Vous sentez-vous souvent submergé(e) par vos émotions ?
Votre anxiété vous empêche-t-elle de profiter pleinement du moment présent ?
Vous rêvez de lâcher prise, mais vous ne savez pas comment faire ?
2025
Autoédité
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.