Sunshine, tome 2 : Le réveil de SunshinePaige McKenzie2016

Sunshine a hérité de son père des dons bien particuliers : comme lui, elle peut aider les fantômes à quitter le monde des vivants. Mais les capacités de Sunshine sont immenses, hors du commun. Pour les comprendre et les contrôler, elle quitte sa vie de lycéenne, Ridgemont et son temps gris, pour le soleil du Mexique. Là où son père, qui l'avait abandonnée à la naissance, lui apprendra tout ce qu'elle doit savoir. Là où elle sera en sécurité. Du moins, c'est ce qu'elle croit...

Titre original : The Awakening of Sunshine Girl (2016)

15.4

Saga Sunshine Terminée

2016 Française Editions Hachette (Black Moon)

6 juillet 2016

ISBN : 2013974159

2016 Française Editions Hachette (Black Moon)

Format : PRC/MOBI

6 juillet 2016

ISBN : B01GQ0ACJG

• avatar KaKaUeTe
    16 / 20 Le 26 Avril 2017 à 13:49 KaKaUeTe

Un second tome bien loin du niveau du premier. On ressent l’effet transitoire. L’action arrive tardivement mais elle est compensée par de nombreuses révélations.

• avatar Jenesaispointlire
    17 / 20 Le 18 Février 2017 à 10:08 Jenesaispointlire

Un deuxième tome qui fait craindre un roman de transition ennuyeux. Heureusement, les révélations sur Sunshine, son passé et ses pouvoirs ont pour ma part rendu ma lecture addictive et la fin laisse présager une suite du tonnerre ! J'adore toujours autant !

• avatar xapa
    15 / 20 Le 07 Novembre 2016 à 16:31 xapa

Moins emporter que le premier tome, mais cela reste une bonne lecture

• avatar Joanskingdom
    17 / 20 Le 30 Août 2016 à 16:24 Joanskingdom

Un peu moins de frissons que dans le premier mais toujours aussi bon et puis cette fin

• avatar BettieRose
    15 / 20 Le 10 Août 2016 à 10:18 BettieRose

Le réveil de Sunshine est un second tome à considérer purement comme transitoire. Si nous en apprenons beaucoup plus sur les origines de notre jeune héroïne et son destin, nous manquons cruellement de frissons et d’émotions, bref de ce qui faisait la grande force du premier tome. Espérons que le prochain sache remonter le niveau et nous embarquer dans des aventures effrayantes.