Napoléon Hill, auteur du best-seller "Ré?échissez et devenez riche", reste aujourd'hui l'un des pères fondateurs du développement personnel. Il a inventé le premier GPS du succès il y a déjà plusieurs décennies, pour mieux vous guider sur votre quête de la réussite.
Dans cet ouvrage, vous allez découvrir une série de panneaux indicateurs qui jalonnent l’autoroute du succès et qui sont à l’origine même de sa philosophie. Leurs indications seront propices à mener à destination ceux qui les suivent.
Hill nous communique son enthousiasme contagieux, son éloquence et partage avec nous le charme de ses premières grandes réussites, tout en s'adressant à nous avec une simplicité déroutante. Ces textes, triés sur le volet et qui touchèrent durant sa jeunesse des millions de lecteurs, dévoilent les pépites de son savoir. Hill expose ici le début de sa légende personnelle pour qu’à votre tour vous puissiez commencer la vôtre.
On retrouve également l'évocation de ses premières sources d'inspiration, des citations profondes, ainsi que des anecdotes à propos des mentors qui l'ont inspiré.
Après cette lecture, vous n'aurez plus aucune excuse pour vous perdre en chemin et vous saurez une fois pour toutes comment garder le cap sur l’île de votre bonheur.
Titre original : Road to success (2011)
2014
Editions Sterling
Traduit par Zuzana Chroma et Sergio Laubary
24 février 2014
1 membre a lu ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.