Titre original : Suishô no Hibiki, book 1 (2019)
16.4
25 Janvier 2023Khiad17 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2023Yoda Bor13 / 20Lire la chronique
06 Octobre 2022Tachan14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Juin 2023 à 15:14 Audrey3511
Très touchée par ce premier tome, j'ai hâte de lire la suite.
17 / 20 Le 25 Janvier 2023 à 14:43 Khiad
Malgré le sujet du harcèlement qui est totalement injuste pour le pauvre Mizuki (enfin ces actes barbares le sont toujours), j'ai aimé la douceur, la positivité et la passion qui l'animent. C'est un petit garçon fort, plein de vie. J'ai très envie de le voir prendre le dessus sur ses harceleurs et qu'il réalise son rêve.
C'est un manga qui m'a touchée et dont la suite finira dans ma bibliothèque. -
15 / 20 Le 21 Décembre 2022 à 00:03 LittleBlueSun
Attirée vers ce manga par sa couverture, j'ai été servie par les dessins qui m'ont beaucoup plu. Je réserve encore mon jugement pour le reste même si l'histoire présente une force émotionnelle qui ne me laisse pas indifférente. J'aime bien le personnage principal pour l'instant et j'ai bien envie de le voir poursuivre son rêve.
14 / 20 Le 06 Octobre 2022 à 10:57 Tachan
Je pardonne à ce premier tome ses maladresses car l'histoire est vraiment pleine de charme. Si vous cherchez un joli titre sur le handicap avec un héros positif qui se découvre une passion communicative qui va l'aider à se forger un joli groupe d'ami, ce titre semble fait pour vous. Il a une douce aura qui touche et émeut, et des dessins dont la maladresse fait tout le charme. Une jolie découverte
18 / 20 Le 03 Septembre 2022 à 14:15 Enaelyork
Coup de cœur ! Un manga bouleversant sur le handicap et l’amour. A lire d’urgence… avec un paquet de mouchoir