The Woods, tome 1James Tynion IV et Michael Dialynas2016

Une balade dans les bois à quelques années-lumière de la Terre. Le 13 octobre 2013, 437 étudiants, 52 professeurs et 24 membres du personnel de l'école de Bay Point à Milwaukee disparaissent sans laisser de traces. A des années lumières, bien au-delà des frontières de notre système solaire, ces 513 personnes se retrouvent au milieu d'une étrange forêt primaire. Où sont-ils ? Pour quelle raison ont-ils été amenés ici ? Les réponses seront difficiles à trouver et surtout, à croire...

Titre original : The Woods, book 1 (2014)

15.4

2016 Française Editions Ankama

Format : PDF

• avatar Chloélit
    14 / 20 Le 29 Février 2024 à 18:55 Chloélit

Bien décidée à découvrir l’ensemble de la bibliographie de James Tynion, « The Woods » fait peut-être partie des titres qui m’ont le moins convaincue ! Habituée à tant de talent, je fais la fine bouche car l’ambiance post-apo reste franchement réussie, les mystères brodés et les protagonistes léchés !

• avatar Fred.Dtz64
    13 / 20 Le 05 Décembre 2021 à 15:38 Fred.Dtz64

Un bon scénario qui donne vraiment envie de lire la suite. Les couleurs pop et le dessin par moment un peu trop rapide demande juste quelques pages pour s’habituer puis forment cet univers si particulier qui colle au scénario.

• avatar Ness_bouquine
    15 / 20 Le 25 Juin 2020 à 17:35 Ness_bouquine

Original et le monde dans lequel ils ont été envoyés m'intrigue beaucoup.

• avatar Sil Socrate
    18 / 20 Le 23 Mars 2017 à 12:42 Sil Socrate

une superbe découverte, je remercie mon libraire de me l'avoir conseiller. J'ai les couleurs pop de ce comics, un scenario bien ficellé, un régal. vivement la suite

• avatar SophieDz
    16 / 20 Le 16 Mars 2017 à 21:33 SophieDz

Excellent! L'histoire est top, les personnages attachants, et l'intrigue hyper efficace. Pour ce qui est du dessin, à l'origine je n'y étais pas particulièrement sensible, mais au fur et à mesure de ma lecture, j'ai trouvé qu'il correspondait parfaitement à l'univers ... Donc du bon sur toute la ligne!

James Tynion IV