Totally Spies (Manga), tome 2
Collectif2024

17.1

Sam, Clover et Alex sont d'inséparables amies, étudiantes à l'Université Mali U. Mais elles sont surtout les Totally Spies !, de redoutables espionnes ! Au programme de leurs nouvelles aventures : du gros sabotage de mariage, un acteur trop beau kidnappé, des gâteaux trop bons en guise d'armes de braquage, un personnage du XIIIe siècle venu se balader en ville ou encore des disparitions de chiens de concours ! Heureusement que Jerry, le chef du Woohp (World Office Of Human Protection) leur a prévu des tas de nouveaux gadgets !

2024 Editions Vega / Dupuis

Française Langue française | 320 pages | Sortie : 10 mai 2024 | ISBN : 9782379505874

1 chronique de blogueurs

• SunRead26 Le 03 Août 2024 à 10:28
    c’est toujours sympa de retrouver le trio, mais je n’ai plus la même impression en lisant la série que lorsque je la visionnait à l’époque. Faire changer et grandir les personnages c’est bien, mais il faut aussi les faire évoluer mentalement, ce qui n’est pas trop le cas ici.