Entre le skateur qui veut bitumer les plus beaux sites naturels, le savant fou voleur de personnalité, la clown maquilleuse qui fait rire jaune, la voleuse d'océan et la scientifique capable de contrôler les plantes, les Totally Spies ! ont encore beaucoup à faire dans ce quatrième tome de l'adaptation de la saison 6 de la célébrissime série animée !
D'autant que Mandy, Trent et les Dean sont toujours à l'affût et guettent la moindre occasion pour empoisonner la vie de Sam, Clover et Alex à l'université.
Heureusement, elles peuvent compter sur les gadgets du Woohp (World Office Of Human Protection) et le soutien de Jerry pour mener à bien leurs missions !
15.0
2024 Editions Vega / Dupuis
13 septembre 2024
24 Juillet 2025SunRead2610 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 24 Juillet 2025 à 09:40 SunRead26
moi qui adorais la série quand elle passait à la TV, je suis grandement déçue de cette adaptation. Entre les pages floues comme jamais, mais aussi le scénario en lui-même qui est pourri (bon, ça c’est lié à la série en premier lieu mais voilà).