" Je vous jure, il est bien, achetez-le ! "
Parce que, depuis le lycée, Lena est une adepte du développement personnel, elle a souhaité faire de ce livre un guide pratique à destination des jeunes pour dire NON à la déprime, à la morosité et à la spirale du négatif ; OUI au positif, à la joie, à l'acceptation de soi et à la réussite. Un manuel pratique et militant, de bonne humeur et d'esprit positif, qu'elle résume elle-même sous cette formule : + = +
16.1
2020 Editions Robert Laffont
24 septembre 2020
2020 Editions Robert Laffont
2021 Editions Lizzie
Lu par Léna Situations avec la participation de PausitiveWorld
25 janvier 2021
ISBN : 978-2221247884
Lu rapidement au bon moment, ça m'a fait du bien. Plus que du développement personnel, une ode à la vie, au bonheur, au positif. Une très bonne initiative pour les jeunes. Je ne recommande pas aux adeptes du genre car c'est trop peu fourni, mais pour ceux qui commencent, c'est parfait. Et puis on y voit le sourire de Léna, personne lumineuse qui donne envie de sourire aussi :)
Un livre qui se lit très rapidement, avec un joli design. Cependant, il peut paraître un peu « survolé » quand on a déjà pas mal lu du développement personnel. Mais en tout cas, on reconnaît bien Léna dedans et c’est sympa d’en apprendre plus sur ses propres expériences quand on connaît la réussite qu’elle a réussi à bâtir autour d’elle !
Ce livre est une véritable bouffée d'air frais et de positif! Léna a réussi à laisser transparaître sa personnalité dans ces pages avec un objet livre constitué d'une mise en page, de dessins, d'exercices etc. On a l'impression d'être avec elle, à discuter lors d'une soirée pyjama.
Je pense relire ce lire quand je n'aurais pas trop le moral ou autre car il est vraiment inspirant !
Je suis toujours à la recherche de livres de développement personnel. Et en voici enfin un qui me correspond à 100%, je n'ai pas eu l'impression qu'on me disait tu as tout faux fait ta vie comme ça mais tu es importante je te comprends on est pareil alors faisons un bout de chemin ensemble. Et ça ça change tout
On passe un très bon moment en lisant le livre de Léna. On ne voit pas le temps passer. Elle donne des conseils faciles à appliquer. C'est un bon livre de développement personnel, illustré par de belles photos et dessins. Je pense le garder près de ma table de chevet pour le relire en cas de coup de mou.