Toujours plus : + = +Léna Situations2020

" Je vous jure, il est bien, achetez-le ! "

Parce que, depuis le lycée, Lena est une adepte du développement personnel, elle a souhaité faire de ce livre un guide pratique à destination des jeunes pour dire NON à la déprime, à la morosité et à la spirale du négatif ; OUI au positif, à la joie, à l'acceptation de soi et à la réussite. Un manuel pratique et militant, de bonne humeur et d'esprit positif, qu'elle résume elle-même sous cette formule : + = +

16.1

25 janvier 2021

ISBN : 978-2221247884

• avatar LucieMzl
    17 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 21:04 LucieMzl

Le livre de Léna c’est avant tout du positif, il te motivera, t’encouragera à devenir plus fort, plus organiser et surtout à faire de tes plus grandes peurs ta principale force.
    Le livre de Léna c’est aussi un compagnon, même quand tu l’auras terminé et que tu le laisseras de côté, tu sais que tu pourras compter sur lui dans les mauvais moments : Il te dira ce que tu as besoin d’entendre.

• avatar imlycia
    15 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 11:05 imlycia

Je pense que ce livre est plus adapté à une cible plus jeune que moi mais c'est un très bon premier livre de développement personnel pour les adolescents. Gros plus pour la mise en page très sympa et qui donne vraiment envie.

• avatar paulinebouquine
    16 / 20 Le 12 Janvier 2021 à 13:54 paulinebouquine

Qu'est-ce que j'aurais aimé pouvoir lire ce livre lorsque j'étais adolescente ! Parce que oui, si Toujours Plus est un bon livre de développement personnel, il pourra peut-être paraître un peu trop introductif pour les plus expérimentés du genre. J'ai toutefois beaucoup apprécié ma lecture : j'y ai retrouvé la Léna solaire, optimiste et bienveillante que j'ai plaisir à suivre sur les réseaux !

• avatar L_dcs15
    16 / 20 Le 26 Décembre 2020 à 10:34 L_dcs15

Je ne connaissais Lena que par ses vlogs et vidéos Youtube et quand j'ai vu qu'elle sortait un livre sur le développement personnel, je me suis dis pourquoi pas? Je me suis donc lancée dans ce livre sans prétentions, plutôt court et agréable à lire! J'ai bien aimé la plume de Léna et ses conseils, ça m'a fais plaisir de me lancer dans cette lecture! Je recommande, +=+ !

• avatar reveilla
    14 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 17:40 reveilla

Se livre était très détente les photos était belle et les dessins aussi mais j'ai beaucoup de mal à lire se genre de livre mes yeux lise mais pas mon cerveaux . J'ai tout de même bien aimé l'écriture de Lena est très simple et légère .