Toujours plus : + = +Léna Situations2020

" Je vous jure, il est bien, achetez-le ! "

Parce que, depuis le lycée, Lena est une adepte du développement personnel, elle a souhaité faire de ce livre un guide pratique à destination des jeunes pour dire NON à la déprime, à la morosité et à la spirale du négatif ; OUI au positif, à la joie, à l'acceptation de soi et à la réussite. Un manuel pratique et militant, de bonne humeur et d'esprit positif, qu'elle résume elle-même sous cette formule : + = +

16.1

25 janvier 2021

ISBN : 978-2221247884

• avatar LaPauseLibrairie
    14 / 20 Le 15 Décembre 2020 à 16:21 LaPauseLibrairie

L'autrice aborde des sujets qui peuvent parler à vos adolescent.e.s : confiance en soi, vrai-faux amis, dépasser ses limites, être ambitieux/se, devenir entrepreneur/se. Elle part de sa propre expérience (école de commerce, école de mode à New-York, devenue entrepreneuse avec sa propre entreprise etc...) pour accompagner ses abonné(e)s dans une démarche toujours plus positive !

• avatar L-Univers-d-Ocseve
    20 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 12:33 L-Univers-d-Ocseve

Honnêtement, je n'ai rien appris niveau développement personnel mais j'ai adoré toute cette simplicité et cette positivité qui en ressort c'est tout ce que j'avais besoin pour avoir un Coup de Coeur !

• avatar Emmandthecity
    12 / 20 Le 22 Novembre 2020 à 22:10 Emmandthecity

Dommage que les sujets soient traités si rapidement et en surface. Je n'ai malheureusement rien appris avec ce livre. A mon avis, il est plutôt destiné à des personnes commençant le développement personnel et/ou des personnes plus jeunes que moi. Cependant on retrouve toutes l'énergie de Léna dans ce livre, ce qui est appréciable.

• avatar almine.pch
    Le 17 Novembre 2020 à 09:50 almine.pch

C'est un super livre qui parle du développement personnel, ce n'est pas une biographie de sa vie mais plutôt des exemple de ses erreurs quel utilise aujourd'hui comme ses forces. j'adore je le recommande il peu aider beaucoup de jeune .

• avatar Amyrst
    12 / 20 Le 02 Novembre 2020 à 07:19 Amyrst

Un peu déçue et c'est dommage. Lena est ma youtubeuse préférée mais je trouve son livre d'un banal... Je ne me sens pas mieux après avoir lu son bouquin alors que c'est le cas après avoir regardé ses vidéos. Je ne suis sûrement pas le public cible adolescent. Je trouve quand même, de manière générale, que les youtubeurs surfent trop sur la vague de l'éditions et ça rapporte.