Trop jeune pour être vieille
Joëlle Goron2021

17.0

Pourquoi a-t-on l’impression de devenir invisible au regard des hommes à partir de cinquante ans ? Comment ne pas déprimer quand nos enfants quittent la maison ? Comment profiter à fond de la deuxième moitié de sa vie ? Et pourquoi, dans une société où l’on vit de plus en plus longtemps, est-on considérée comme vieille de plus en plus jeune ?

Attention, les « nouvelles vieilles » débarquent ! Elles sont fortes, dignes, libres et n’ont plus rien à prouver à personne.

Amour, sexe, travail, santé, look, enfants, copines : un manuel plein d’informations, d’astuces et d’humour pour assumer son âge en toute fierté.

2022 Editions HarperCollins (Poche)

Française Langue française | 152 pages | Sortie : 5 octobre 2022 | ISBN : 9791033911715

2021 [E-book] Editions Denoël

Française Langue française | 160 pages | Format : ePub | Sortie : 10 février 2021 | ISBN : 9782207160602

• Ellebookine Le 21 Décembre 2022 à 17:11
    Avec un humour décapant et une bonne dose de second degré, Joëlle Goron délivre 150 pages de conseils pratiques pour profiter au mieux de son âge. Les chapitres sont courts, agrémentés de listes, témoignages et de tests ("votre mari est-il récupérable ?") à tel point que le livre se dévore. C'est drôle, dynamique et déculpabilisant ; j'ai passé un excellent moment de lecture !