15.2
Aurait elle fait la plus grosse erreur de sa vie ?
Titre original : The closer you get (2021)
2022 Editions Hauteville (Suspense)
Langue française | 300 pages | Sortie : 2 juin 2022 | ISBN : 9782381223070
2022 [E-book] Editions Hauteville (Suspense)
Langue française | 300 pages | Format : ePub | Sortie : 2 juin 2022 | ISBN : 9782381223070
2021 Editions de Noyelles
Langue française | Traduit par Claire Allouch | 382 pages | ISBN : 978 2 298 17198 3
Emmanuelle23 Le 01 Mai 2022 à 04:21
Une fois commencé, je n'ai pas pu laisser mon livre afin de découvrir la suite de cette triste histoire.La psychologie des différents personnages est très bien décrite et l'écriture est agréable.Aminette Le 22 Octobre 2024 à 09:56
Ce n'est pas mon type de lecture. J'ai trouvé ce livre dans une boîte à livre et je ne m'attendais pas à une histoire comme celle-ci. J'ai de très grande valeur en ce qui concerne la fidélité. Pourtant, l'histoire de Ruby m'a énormément touchée et je la défendrai corps et âme dans les choix qu'elle a entrepris. J'en veux davantage à son milieu professionnel et à son entourage qu'à elle.Aminette Le 22 Octobre 2024 à 09:57
Une "amie" (Sarah) incapable de la conseiller correctement, une mère toxique, un mari toxique et psychopathe, un patron manipulateur... c'est une pauvre rose entourée d'épines. C'était une femme fanée qui pensait reprendre des couleurs en entretenant une relation avec son supérieur, mais cette relation a vraiment changé sa vie :Aminette Le 22 Octobre 2024 à 09:59
elle se re-découvre. On la voit avoir peu confiance en ses goûts et en ses choix de vie, après avoir une estime d'elle-même au plus bas. Et on ne peut que la féliciter d'être parvenu à être sorti de sa relation toxique, même si cela lui a coûté un isolement de toutes relations sociales. Quant à Emma, je pensais la détester comme les mythèmes littéraires nous apprennent à le faire.Aminette Le 22 Octobre 2024 à 09:59
Mais elle était au contraire une femme qui a su prendre en main toutes les situations en étant enceinte. C'est une femme forte comme elle se qualifié elle-même, on ne peut pas lui retirer cette vérité.Elfy Le 17 Mai 2025 à 06:59
Quelques rebondissements donnent envie de découvrir la suite de l'histoire mais l'ensemble m'a semblé long et parfois redondant.