Un petit pas pour tout transformer : 365 jours pour révéler votre plein potentiel et mener à bien tous vos projets personnels et professionnels
Olivier Llambi2023

20.0

EXCELLENT

Au-delà de tout ce que nous accomplissons et de tous les biens matériels que nous acquérons, c’est la qualité de la personne que nous sommes et de celle que nous souhaitons devenir qui importe le plus.

Dans notre société, nous ne savons plus vraiment qui nous sommes, encore moins qui nous devons être. Le monde évolue de plus en plus vite et il est parfois difficile de suivre la cadence. Pourtant, certaines personnes donnent le sentiment de savoir exactement ce qu’elles font et surtout qui elles sont. Elles réussissent précisément là où nous aimerions nous aussi réussir. Alors, comment s’y prennent-elles ? Comment réussissent-elles ? Qu’est-ce que la réussite en fin de compte ?

Pour tenter de répondre à ces questions, il faut partir en quête de sens. Cette quête, nous l’avons déjà toutes et tous débuté malgré nous et elle ne s’arrêtera jamais. Elle ne restera pas vaine non plus puisqu’elle apportera toujours son lot de nouvelles pistes, de nouvelles voies à explorer. C’est elle qui nous permet d’évoluer sans cesse et de transformer notre quotidien. C’est elle aussi qui m’a permis d’écrire ce livre.

D’ailleurs, à qui s’adresse ce livre ?

Je l’ai écrit pour moi et pour toutes celles et tous ceux qui ont la même passion que moi : la soif d’en apprendre toujours plus, d’expérimenter toujours plus, de créer toujours plus, d’entreprendre toujours plus. Ce livre a vocation à nous transformer. Pour accomplir de grandes et belles choses dans la vie, il est indispensable de ne surtout jamais rester figé et de toujours progresser sur le plan identitaire. Nous devons être une personne différente de celle que nous sommes aujourd’hui. Il n’est pas question de changer totalement mais bel et bien de se transformer. Ce livre nous servira de guide pour devenir cette autre personne capable de mener à bien tous les projets qui ont du sens à ses yeux.

Ce guide est organisé en 365 chapitres qui ont chacun pour véritable but de nous accompagner et de nous inciter à passer à l’action chaque jour et ce pour, au moins, les 365 jours suivants. Parce qu’il s’agit bien de cela : agir. Agir jour après jour, pas après pas, un pas à la fois.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 454 pages | Sortie : 25 mai 2023 | ISBN : 9798395934758

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 679 pages | Format : AZW | Sortie : 24 mai 2023 | ISBN : B0C69F6L2Z