15.0
D'où il ressort que le Loup n'est pas qui l'on croit, la galette et le chaperon non plus, ni les mères et mères-grand ; que cette histoire reste saignante en notre mémoire et d'une actualité tragique. Ce texte érotique et barbare relate le ravissement et l'effroi sans pareil de l'enfant dans sa rencontre avec le Mal et, par sa magistrale brièveté, sa pureté de langue, nous enseigne la suprématie de l'art dans toute transmission.
2008 Editions Babel
Langue française | 232 pages | Sortie : 5 novembre 2008
lesparolesenvolent Le 21 Juillet 2020 à 18:47
Belle étude historique, sociologique et psychologique Le comportement des différents protagonistes éclairé par l’auteure ici, ouvre notre œil sur une fenêtre différente que celle entrebâillée du texte racontée depuis des lustres aux petits. En fait, elle est porteuse d’effroyables messages aujourd’hui dévoilés au lecteur adulte.lesparolesenvolent Le 21 Juillet 2020 à 18:48