16.0
Que ce soit pour surmonter des difficultés passagères , se libérer de blessures plus profondes ou encore déployer la confiance en soi , (re)mettre de la joie dans notre vie , comprendre les besoins derrière nos émotions , savourer pleinement chacune de nos relations , mieux être avec notre passé , accueillir l'amour et l'émerveillement ... Il est parfois difficile de savoir quelle voix emprunter ou quelle pratique thérapeutique sera la meilleure pour soi .
Dans ce livre unique en son genre , Anne Ghesquiere vous éclaire à chaque page. Elle partage avec vous le fruit précieux de son expérience , ses outils thérapeutiques , ses rituels , les symboles qui l'accompagnent dans sa vie, ainsi que les lieux qui l'inspirent . Riche de ses recherches , de ses explorations intérieures et de toutes les rencontres passionnantes qu'elle a pu faire au fil des années , elle vous invite ainsi à visiter en profondeur et en douceur vos propres chemins de métamorphose !
Suivez-la dans ce merveilleux voyage introspectif pour devenir plus conscient de vous-même .
1 chronique de blogueurs