Titre original : Vampire Kisses: Blood Relatives, book 1 (2007)
14.0
Saga Vampire Kisses (Manga) Terminée
2007 Editions Soleil (Manga - Shôjo)
ISBN : 2302005511
18 Février 2011MyaRosa12 / 20Lire la chronique
1 / 20 Le 27 Septembre 2024 à 02:04 Le Dragonologue
Boule de cliché ambulant. Les dessins sont sympa mais le scénario est vraiment claqué au sol et j'ai arrêté rapidement de compté les incohérences tellement y en avait... La traduction jamais relu et clairement faite par un enfant qui connait pas les bases du français ne l'aide pas a avoir une bonne note. Je ne recommande vraiment pas
10 / 20 Le 01 Septembre 2013 à 20:05 LivresandCie
De jolies planches, dommage que l'histoire ne soit pas à la hauteur. Un gros manque en ce qui concerne le contexte et la mythologie. Adaptation d'un roman et ça se ressent, ce manga reste très superficiel. Je pense m'arrêter là pour la série manga.
Le 05 Août 2013 à 18:38 andersss
Un manga très mignon avec de jolis dessins, des recherches très pointus sur les styles vestimentaires des personnages, un couple principal adorable, mais...une histoire tenant sur un ticket de métro.
15 / 20 Le 08 Mai 2013 à 20:23 BountyFrei
Joli style graphique, mais comme c'est une adaptation de plusieurs romans, il souffre d'un effet "je suis l'adapt' de 3-4 romans, donc je passe que sur les trucs importants et au diable le reste" c'est dommage, car l'histoire sonne creuse à cause de ça
8 / 20 Le 01 Mai 2013 à 16:04 Dex
Tout aussi creux que le roman, à part le graphisme qui est plutôt pas mal.