Venez donc passer quelques jours chez nous...
Ghislaine Ottenheimer2008

Une grande maison pour accueillir la famille, les amis ? Une maison où l'on prendrait le temps de faire la cuisine, de jardiner, de passer de longues soirées au coin du feu ? Un jour, ce rêve devient réalité. Tout joyeux, on lance à la cantonade : «Venez donc passer quelques jours chez nous !» Et tout le monde débarque : chérubins farceurs, ados zombis, citadins empotés, amis désoeuvrés, couples d'amoureux. Il faut aller les chercher à la gare, les occuper, les nourrir, les équiper, soigner leurs bobos, organiser leurs loisirs, s'adapter à leur rythme... Comment éviter dès lors que le rêve tourne au cauchemar ?
Drôle, cocasse, incisif, souvent tendre, le livre de Ghislaine Ottenheimer raconte les aventures d'une apprentie maîtresse de maison.

Ghislaine Ottenheimer, qui a appartenu à de nombreuses rédaction, est journaliste à Challenges. Elle est l'auteur de plusieurs best-sellers dont Les Frères invisibles et Les Intouchables.

2008 Editions Albin Michel

Française Langue française | 169 pages | Sortie : 30 avril 2008 | ISBN : 9782226183972