14.0
- Comment faire pour prendre du recul afin de tout mener a bien et rester opérationnel ? - Comment apprendre a limiter le risque de conflit avec l'entourage professionnel ? - Comment garder et développer la confiance en soi ? - Comment éviter l'épuisement ?
Il existe des moyens pour gérer les contraintes multiples, tout en conservant équilibre personnel et efficacité. C'est ce que présente ce livre en s'appuyant sur des exemples concrets de situations professionnelles. Tests, questionnaires, conseils cibles vous aideront a faire le point afin de construire un plan d'action personnalise, permettant de rester performant et serein
2017 Editions Odile Jacob
Langue française | 245 pages | Sortie : mars 2017 | ISBN : 9782738135995
Vicky Rouberte Le 05 Août 2024 à 21:18
Un bon début qui aide à prendre conscience de nos difficultés, un texte simple et concret, des échos avec des éléments déjà vus, vraiment une bonne base… Mais après il y a les arguments très maladroits, notamment sur les femmes, des tableaux un peu manqués et je termine en ayant l'impression qu'il manque un ou des éléments. C'est dommage car il y a de bons éléments à lire au début !