Vous avez l'immense pouvoir de changer votre vieChantal Rialland2015

5 étapes pour prendre un nouveau départ.
Être heureux au quotidien, donner du sens à sa vie, voilà des souhaits auxquels tout le monde aspire...
Chantal Rialland explique comment provoquer cette révolution intérieure et vous accompagne le temps de cette métamorphose : Prenez conscience que vous avez le pouvoir de changer votre vie.
Commencez par changer les choses en vous. Utilisez les outils du changement. Gérez autrement vos problèmes. Savourez les bénéfices du changement.

15.4

2021 Editions Marabout

30 juin 2021

2015 Editions Marabout (Psychologie)

4 novembre 2015

• avatar Estwinch
    20 / 20 Le 29 Janvier 2024 à 18:01 Estwinch

Je ne comprends pas qu’il soit si peu connu. Ce livre de développement personnel est juste, et complet ! À lire et relire !

• avatar Lillydrugstar
    14 / 20 Le 19 Septembre 2021 à 16:56 Lillydrugstar

Un livre a garder à portée de main dans pas mal de situations, pour lire et relire, se rappeler... que nous devons se concentrer sur le moment présent, remercier la vie pour ce qu'elle nous apporte, éliminer de nos vies les gens toxiques et faire avec ceux qu'on ne peux changer, car finalement on ne change pas les gens... survivre à son travail, au deuil, aux soucis... et être heureux, finalement.

• avatar Ciboulette
    14 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 16:31 Ciboulette

Enfin un livre de développement personnel qui m'apporte quelque chose. A garder précieusement près de soi.