Webtoons : 100 incontournables de Corée et du monde
Meyra Sudal2024

Tout le monde parle de Solo Leveling : mais qu'est-ce qui rend cette série si séduisante ? Je lis beaucoup de "new romance" en littérature, que puis trouver en webtoon ? J'adore True Beauty, Tower of God ou Distress, que puis-je lire dans les mêmes genres ? Et le "Boy's Love" , c'est quoi exactement ? Face aux centaines de séries qui rivalisent d'originalité, on vous aide à vous repérer. Après une lecture attentive et des discussions passionnées, nous avons sélectionné les webtoons incontournables du moment, et surtout, on vous explique pourquoi ils méritent le détour ! Bien sûr, vous pouvez toujours rajouter les vôtres... - 100 séries classées et analysées - 9 genres explorés en détail - Une sélection issue des quatre coins du monde - + De 250 extraits pour saisir les styles des auteurs.

2024 Editions Abysse Publishing (100% Geek)

Française Langue française | 148 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9782487640047

• Meadhbh Le 09 Mars 2025 à 17:47
    Guide intéressant (avec quelques coquilles au passage) mais j'avoue que je suis restée sceptique face à la sélection de certains titres. Et surprise face à l'absence de certains : ici, pas de mention de "The Purple Hyacinth" ou de "Unlucky Mansion" qui sont pourtant des Webtoons qui se démarquent sur plusieurs points et pas des moindres. Mais bon, il faut faire des choix !