18.7
Lectures du Chatpitre
Loupit
LetterBee Le 02 Novembre 2012 à 16:31
Une pure merveille ! Un bijou !Silverwing Miyu Le 15 Janvier 2013 à 17:23
Je trouve que les poèmes sont jolis, mais qu'ils ne restituent pas la pureté des images. Le seul reproche à faire à ce livre magnifique !Colombe-de-l'Espérance Le 21 Mai 2015 à 14:06
Un album superbe, même si je suis moins convaincue par les vers. C'est quand même très agréable à feuilleter, on s'arrête sur les détails de chaque côtés, de la plume ou du crayon, la seule chose qui m'aura "dérangée" est que parfois cela ne correspondait pas à l'image que je pouvais me faire de la fée (comme celle du crépuscule). SInon, un pur bijou ! :)Rosabella Le 21 Mars 2019 à 17:42
Un véritables petit bijou. Les illustrations sont magnifiques et les poèmes correspondent parfaitement aux dessins. Un ouvrages à ne surtout pas manquer. Un plaisir des yeux à savourer avec délice. Le lecteur se laissera transporter dans un univers poétique aussi bien littéraire que graphique. Ma chronique détaillée sur mon blog.