18.0
2018 Editions Le héron d'argent (Encyclopédies et beaux livres)
24 décembre 2018
10 Mars 2025Yumiko18 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2020Lectures du Chatpitre18 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2019Les sortileges des motsLire la chronique
16 / 20 Le 13 Juin 2023 à 10:54 Madame Ratou
Vous aimez les contes ? Dans ce cas, vous devez absolument vous procurer cette merveille, qui à mes yeux est un indispensable, un objet de collection.
19 / 20 Le 05 Juillet 2022 à 09:13 June13
Le recueil de conte regroupe de grands classiques dans leurs quasi intégralité, à la fin de chaque de petites anecdotes accompagnent le textes et les dessins sont d'une douceur absolue
17 / 20 Le 01 Mai 2021 à 02:31 Angelice
Un livre vraiment magnifique, les illustrations de Shiitake sont sublimes et l’embellisse, je suis restée de longues minutes à les regarder. Il est agréable de se replonger dans les contes originaux même si parfois il faut relire pour comprendre pleinement ce dernier.
20 / 20 Le 15 Janvier 2020 à 12:17 Rosabella
Un véritable bijou. Une pépite à partager en famille. Que l’on soit petit ou grand, les adeptes du merveilleux ne pourront pas rester indifférents face à ce livre d’une grande beauté. Contes incontournables et illustrations magnifiques, tous les ingrédients sont réunis pour passer d’excellents moments.
17 / 20 Le 16 Août 2019 à 09:15 Chrisbookine
Un recueil de contes classiques avec les histoires les plus connues mises en images par la talentueuse Shiitake. La beauté des illustrations sont un très bel écrin pour ces récits à découvrir, lire et relire. Plaisir des yeux et plaisir du conte s'entrelace merveilleusement bien.