Zita, la fille de l'espace, tome 3Ben Hatke2014

Zita a déjà sauvé des planètes, parcouru la galaxie, a triomphé de monstres... Mais dans ce tome 3 elle va affronter son plus grand défi. Prisonnière sur une planète-bagne, Zita devra redoubler d'audace et d'ingéniosité pour réussir à s'échapper de ce lieu infernal, dirigé par le Maître des Oubliettes, un triste sire aux ambitions de conquête interstellaire... D'autant que cette fois, c'est la Terre qui est l'objet de ses convoitises ! Heureusement qu'un mystérieux justicier masqué semble décidé à aider Zita... Comment rejoindra-t-elle sa bande d'amis ? Retrouvera-t-elle enfin le chemin de la Terre ?

Titre original : Zita the Space Girl, book 3 (2014)

17.3

2014 Editions Rue de Sèvres

Traduit par Basile Béguerie

• avatar Miyuki_
    20 / 20 Le 14 Juin 2020 à 16:47 Miyuki_

Un final tout feu tout flamme ! C'est dommage que la série s'arrête déjà tant elle est déjantée, drôle et agréable à lire. J'ai vraiment adoré suivre les aventures de Zita !

• avatar NatachaO
    16 / 20 Le 17 Février 2018 à 08:48 NatachaO

Une jolie conclusion pour ce dernier tome que j'ai aimé encore davantage que les précédents. Il m'aura fallu du temps pour réellement apprécier cette série, dommage qu'elle s'arrête ici.

• avatar fnark
    18 / 20 Le 19 Décembre 2015 à 12:00 fnark

Un troisième tome à ne pas lâcher du début à la fin; Superbement dessiné et raconté.

• avatar lise38
    Le 30 Janvier 2015 à 17:27 lise38