Les Maîtres du Jeu, tome 1 : Lev | Belle Aurora | Roman | Adulte | Romance |
Les Maîtres du Jeu, tome 2 : Vik | Belle Aurora | Roman | Adulte | Romance |
Les maîtresses audacieuses | Bertrice Small | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les Mal Aimées | Caroline Bréhat | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Les maladroits | Richard Arlain | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les Mâles de Nebulor, tome 1 : La Belle et l'Alien | Emmy Jones | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Mâles de Nebulor, tome 2 : Sous la protection de l'Alien | Emmy Jones | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Mâles de Nebulor, tome 3 : Dans les bras de l'Alien | Emmy Jones | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Mâles de Nebulor, tome 4 : Délivrée par l'alien | Emmy Jones | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Malloren, tome 1 : Lady Chastity | Jo Beverley | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Malloren, tome 2 : Lady Portia | Jo Beverley | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Malloren, tome 3 : Sous le masque de lady Malloren | Jo Beverley | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Malloren, tome 4 : Le prisonnier de lady Overton | Jo Beverley | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Malloren, tome 5 : Le Sombre Marquis | Jo Beverley | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Malloren, tome 6 : Ennemis à jamais ? | Jo Beverley | Roman | Young Adult | Romance • Historique |
Les Malloren, tome 7 : Les Prétentions de Damaris | Jo Beverley | Roman | Young Adult | Romance • Historique |
Les Malloren, Tome 8 : Le Secret de Lady Petra | Jo Beverley | Roman | Young Adult | Romance • Historique |
Les Malloren, Tome 9 : L’Époux secret | Jo Beverley | Roman | Young Adult | Romance • Historique |
Les mangeurs d'étoiles | Romain Gary | Roman | Adulte | Romance |
Les marais de Bourges | Edouard Brasey | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Les mariages de ma vie | Natacha Pilorge | Roman | Adulte | Romance |
Les Mariées de Bliss County, tome 1 : Promesse d'alliance | Linda Lael Miller | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Mariées de Bliss County, tome 2 : Une bague au doigt | Linda Lael Miller | Roman | Adulte | Romance |
Les Mariées de Bliss County, tome 3 : La Saison des mariages | Linda Lael Miller | Roman | Adulte | Romance |
Les Mariées de Brighton, tome 1 : Une Alliance de Convenance | Ashtyn Newbold | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Mariées de Brighton, tome 2 : Épouser Mademoiselle Milton | Ashtyn Newbold | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Mariées de Brighton, tome 3 : À la Poursuite de Lord Ramsbury | Ashtyn Newbold | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariées de Mlle Thorn, tome 1 : La gouvernante et le duc | Regina Scott | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariées de Mlle Thorn, tome 2 : L'assistante de l'apothicaire | Regina Scott | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariées de Mlle Thorn, tome 3 : L'espionne et le géant | Regina Scott | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariées de Mlle Thorn, tome 4 : L'apprentie et l'inventeur | Regina Scott | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariées de Mlle Thorn, tome 5 : La belle et le boxeur | Regina Scott | Roman | Adulte | Romance |
Les mariées des Vinduthi, tome 1 : Affaire avec le diable alien | Ava York | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les mariés de Grèce | Maya Blake | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de l'an 2000 | Camille Fontaine | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de l'été, intégrale | Jennifer Hayward | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de l'hiver | Helen Brooks | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de l'hiver | Shirley Jump | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de la couronne, tome 2 : Le donjon des passions | Shari Anton | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de la Couronne | Deborah Hale | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés de la terreur | Jacques Morel | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de Noël : Noces de neige, L'alliance de Noël, La fiancée du cheikh | Helen Brooks | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de Noël : Noël en robe blanche, Une proposition sous le gui, Un fiancé pour le réveillon | Marion Lennox | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de Noël : Un Noël inoubliable, Mariés sous le gui, Un cœur à faire fondre | Helen Brooks | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de Noël, Noces de neige, L'alliance de Noël, La fiancée du sheikh | Helen Brooks | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Mariés de Rivière Jaune | Marie Laurent | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés de Vérone | Louise Fuller | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés de Windsor | Blythe Gifford | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés des Highlands | Elizabeth Mayne | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés du destin | Nicola Cornick | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés du nouvel an, Intenses retrouvailles, De l'amitié à l'amour | Laura Iding | Roman | Adulte | Romance |
Les mariés du siècle | Deborah Simmons | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés écossais, tome 1 : Unie au Highlander | Julia London | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés écossais, tome 2 : Le prétendant des highlands | Julia London | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés écossais, tome 3 : Le fiancé des Highlands | Julia London | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés écossais, tome 4 : L'audacieuse des Highlands | Julia London | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés écossais, tome 5 : Le mystère de Dungotty | Julia London | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mariés écossais, tome 6 : Vint un Highlander | Julia London | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Maris des autres | Judy Astley | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les marques du passé | Beth Michele | Roman | Adulte | Romance |
Les Marraines, tome 1 : Le Scoop | Fern Michaels | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Marraines, tome 2 : Exclusif | Fern Michaels | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Marraines, tome 3 : Dernière Edition | Fern Michaels | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les masques du désir | Lori wilde | Roman | Adulte | Romance |
Les Matins doux : Simone de Beauvoir et Nelson Algren | Ingrid Chabbert | Bande-dessinée | Adulte | Romance |
Les Maudits | Katja Lasan | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les maudits de l'Olympe, tome 1 : La Lamentation des Cigales | MA. L. Gautier | Roman | Adulte | Mythe/Mythologie • Romance |
Les Maudits de l'Olympe, tome 2 : Le Fil Oublié | MA. L. Gautier | Roman | Adulte | Mythe/Mythologie • Romance |
Les Maudits de l'Olympe, tome 3 : Le Destin d'Apollon | MA. L. Gautier | Roman | Adulte | Mythe/Mythologie • Romance |
Les Mauvais Anges | Eric Jourdan | Roman | Adulte | Romance |
Les mauvais garcons ont aussi besoin d'amour, tome 1 : Gage | Christa Tomlinson | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les mauvais garcons ont aussi besoin d'amour, tome 2 : Nate | Christa Tomlinson | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les mauvais garçons ont aussi besoin d'amour, tome 3 : Max | Christa Tomlinson | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les mauvais garçons, tome 1 : Par une nuit sans lune | Sarah MacLean | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mauvais garçons, tome 2 : L'amazone aux yeux verts | Sarah MacLean | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les mauvais garçons, tome 3 : La reine de la nuit | Sarah MacLean | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Mauvais Gentlemen | Ilhem H. | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les maux d'Eden, tome 1 | Céline Musmeaux | Roman | Adulte | Romance |
Les maux d'Eden, tome 2 | Céline Musmeaux | Roman | Adulte | Romance |
Les maux de ton silence | Garance de Jorna | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Les McCabe, tome 1 : Dans le lit du Highlander | Maya Banks | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les McCabe, tome 2 : La séduction du highlander | Maya Banks | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les McCabe, tome 3 : Le highlander qui ne voulait plus aimer | Maya Banks | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les McCall, tome 1 : Dans la fièvre de l'été | Elizabeth Lowell | Roman | Adulte | Romance |
Les McCall, tome 2 : La princesse et l'orchidée | Elizabeth Lowell | Roman | Adulte | Romance |
Les McGomery, tome 1 : Un Écossais pour Lady Ailsa | José De la Rosa | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les méandres de l'amour | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance |
Les méandres du Nil | Robert Solé | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Les mecs parfaits se trouvent en altitude | Adèle Ninay | Roman | Adolescence | Contemporain • Romance |
Les mecs, tome 1 : Le mec de Glamour | Skylar M. Cates | Roman | Adulte | Romance |
Les mecs, tome 2 : Le mec de sa vie | Skylar M. Cates | Roman | Adulte | Romance |
Les meilleurs amis de papa | Molly Eden | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les mémoires du spectre, tome 1 : Timber Manor | F. E. Feeley Jr. | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les menottes et le radiateur | Alexandra Lapierre | Roman | Adulte | Romance |
Les mensonges de la samba | Michèle de Fillain | Roman | Adulte | Romance |
Les mensonges de nos vies | Chris Eriaus | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Les mensonges que l'on dit | Emma Quinn | Roman | Adulte | Romance |
Les merveilles de Noël | Marie-Bernadette Dupuy | Roman | Adulte | Romance |
Les mésaventures de Chloé, tome 1 : Heu... oui je le veux ? | Nelly Rullé | Roman | Adulte | Romance |
Les mésaventures de Chloé, tome 2 : Parfaitement imparfaite | Nelly Rullé | Roman | Adulte | Romance |