Saga Les Mâles de Nebulor
15.0
Moi qui attendais avec impatience le jour de mon voyage initiatique à travers la galaxie, je dois dire que j’ai eu ma dose d’exotisme ! Cela fait des mois que je prépare mon mariage, et mon manque d’enthousiasme a quelque peu disparu quand j’ai dû me lancer dans ce voyage aux confins de l'Univers pour, paraît-il, découvrir d’autres civilisations et en ressortir grandie.
Me retrouver empoisonnée sur une planète inconnue n’était pas au programme, pourtant si je veux échapper à la mort, je dois me fier aux Ombriens. Ces aliens à la peau argentée aussi impressionnants qu’ils sont forts m’ont toujours effrayée, mais quand les autorités de Nebulor missionnent l’un d’entre eux pour partir à la recherche du seul élixir pouvant me sauver la vie, je décide de me joindre à lui. Il ne sera pas dit de moi que j’attends bien tranquillement qu’un alien me sauve !
Tandis que nos sommes contraints de cheminer ensemble, je découvre que ceux que je prenais pour des brutes féroces sont bien plus complexes qu’il n’y paraît.
Moi qui ai toujours cru que l’amour n’était qu’une invention, je commence à remettre toute ma vie en question. Une Humaine peut-elle aimer un Ombrien ? Je refuse d’y croire, pourtant quand mon regard se pose sur Zyler, les murmures de mon cœur deviennent de plus en plus difficiles à faire taire…
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 327 pages | Format : ePub | ISBN : 4777255434