Queens & Monsters, tome 1 : Ruthless Creatures | J. T. Geissinger | Roman | Adulte | Romance |
Queens & Monsters, tome 2 : Carnal Urges | J. T. Geissinger | Roman | Adulte | Romance |
Queens & Monsters, tome 3 : Savage Hearts | J. T. Geissinger | Roman | Adulte | Romance |
Queens & Monsters, tome 4 : Brutal Vows | J. T. Geissinger | Roman | Adulte | Romance |
Queens of Geek | Jen Wilde | Roman | Adulte | Romance |
Queer Folk Tales: A Book of LGBTQ+ Stories | Kevin Walker | Roman | Young Adult | Romance |
Queerleaders | M.B. Guel | Roman | Adolescence | Romance |
Quel effet bizarre faites-vous sur mon coeur | Christine Orban | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Quel été ! | Christerdley Cadichon | Roman | Adolescence | Romance |
Quell' attimo di felicità | Federico Moccia | Roman | Adulte | Romance |
Quelqu'un comme toi | Julie Rose | Roman | Adulte | Romance |
Quelqu'un comme toi | Amélie C. Astier | Roman | Adulte | Romance |
Quelqu'un comme toi | Kay Stockham | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Quelqu'un comme toi | Sarah Dessen | Roman | Adolescence | Romance |
Quelque chose à son sujet, tome 1 : Bryan & Jase | A. D. Ellis | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Quelque chose à son sujet, tome 2 : Brody & Nick | A. D. Ellis | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Quelque chose à son sujet, tome 3 : Barrett & Ivan | A. D. Ellis | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Quelque chose à son sujet, tome 5 : Ryker & Gavin | A. D. Ellis | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Quelque chose dans ton regard | Amabile Giusti | Roman | Adulte | Romance |
Quelque chose de bleu | Blandine P. Martin | Roman | Adulte | Romance |
Quelque chose de lui | Françoise Dorner | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Quelque chose mijote chez Joe | SJD Peterson | Roman | Adulte | Romance |
Quelque part entre toi et moi | Annie Quintin | Roman | Adulte | Romance |
Quelque part, tout près du coeur de l'amour | Claude Courchay | Roman | Adulte | Romance |
Quelques échos du chaos | Laurent Cappe | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Quelques heures pour s'aimer | Tara Pammi | Roman | Adulte | Romance |
Quelques jours pour s'aimer | Jamie Denton | Roman | Adulte | Romance |
Quelques jours pour s'aimer, Sous le charme d'un cow-boy | Rebecca Winters | Roman | Adulte | Romance |
Quelques maux d’amour | Emily Thibault | Roman | Adulte | Romance |
Quelques mois à l'Amélie | Jean-Claude Denis | Bande-dessinée | Adulte | Romance |
Quelques mots d'amour, Un charme si troublant | Allison Leigh | Roman | Adulte | Romance |
Quelques mots dans la marge | Isabelle Rowan | Roman | Adulte | Romance |
Quelques mots dans la marge, tome 2 : 12 jours | Isabelle Rowan | Roman | Adulte | Romance |
Quelques mots entre toi et moi | Léna Forestier | Roman | Adulte | Romance |
Quelques notes d'amour et d'oubli | Graeme Simsion | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Quelques notes d'amour, intégrale | Keliane Ravencroft | Roman | Adulte | Romance |
Quelques notes d'amour, tome 1 : Les mélodies de l'âme | Keliane Ravencroft | Roman | Adulte | Romance |
Quelques notes d'amour, tome 2 : Les écrits du cœur | Keliane Ravencroft | Roman | Adulte | Romance |
Quelques photos de toi. | Marine Gautier | Roman | Adulte | Romance |
Quelques savons de Marseille pour les pingouins | Sylvie De Laforêt | Roman | Adulte | Romance |
Quelques secondes d'éternité | Vasuki Woehrel | Poésie | Young Adult | Romance |
Quelques secondes, intégrale | Séverine Balavoine | Roman | Adulte | Romance |
Quelques secondes, tome 1 : Colin & Hunter | Séverine Balavoine | Roman | Adulte | Romance |
Quelques secondes, tome 2 : Sacha & Calvin | Séverine Balavoine | Roman | Adulte | Romance |
Quelques secondes, tome 3 : Scott & Noam | Séverine Balavoine | Roman | Adulte | Romance |
Quelques solitudes | Marianne Brisebois | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Quenotte, Une poule pas comme les autres, tome 1 : La rencontre | Malaure | Roman | Adulte | Romance • Humour |
Quest for love | Danielle Hill | Roman | Adulte | Romance |
Question de choix | Nora Roberts | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Question de temps, tome 1 | Mary Calmes | Roman | Adulte | Policier • Romance |
Question de temps, tome 2 | Mary Calmes | Roman | Adulte | Policier • Romance |
Question de temps, tome 3 : A toute épreuve | Mary Calmes | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Question de temps, tome 4 : Sans toi | Mary Calmes | Roman | Adulte | Policier • Romance |
Question de temps, tome 5 : Salve d'honneur | Mary Calmes | Roman | Adulte | Romance |
Qui a embrassé le père Noël ?! | Louisa Méonis | Roman | Adulte | Romance |
Qui de vous deux ?, tome 1 | Florence Mornet | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Qui dit coeur brisé dit mojitos à volonté | Laure Allard-d'Adesky | Roman | Adulte | Romance |
Qui d'autre que toi | Dallas Schulze | Roman | Adulte | Romance |
Qui es-tu ? | Chrys Galia | Roman | Adulte | Romance |
Qui es-tu Jason Lane ?, partie 1 | Didem Kartal | Roman | Adulte | Romance |
Qui es-tu Jason Lane ?, partie 2 | Didem Kartal | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Qui es-tu, Moriah ? | Elizabeth Bevarly | Roman | Adulte | Romance |
Qui es-tu? | S.H.L Charlène | Roman | Adulte | Romance |
Qui es-tu? | Céline De Sa Rodrigues | Roman | Adulte | Romance |
Qui est Florence Vermeer ? | Kadyan | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Qui est ton Maître, tome 1 | Stasia Black | Roman | Adulte | Romance |
Qui est vraiment Remy Cameron | Julian Winters | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Qui etes-vous cousin Mark ? | Elizabeth Ashton | Roman | Adulte | Romance |
Qui perd gagne | Anaïck de Launay | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Qui peut nier l'amour ? | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance |
Qui s'y frotte s'y pique | Misha Bell | Roman | Adulte | Romance |
Qui suis-je ? | Thomas Gornet | Roman | Adolescence | Contemporain • Romance |
Qui suis-je pour t'aimer ?, tome 1 | Yûko Inari | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Qui suis-je pour t'aimer ?, tome 2 | Yûko Inari | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Qui suis-je pour t'aimer ?, tome 3 | Yûko Inari | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Qui t'a tuée, Alice ? | Virginie Deniau | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Qui trouve, garde ! | N. R. Walker | Roman | Adulte | Romance |
Qui voudra de moi pour Noël ? | Florence Goussot Saugère | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Quiero vivir en voz alta | Susanna Herrero | Roman | Adulte | Romance |
Quiet Mafia, tome 1 : Le poids du pouvoir | J. L. Drake | Roman | Adulte | Romance |
Quiet Mafia, tome 2 : La douleur de la trahison | J. L. Drake | Roman | Adulte | Romance |
Quillon's Covert | Joseph Lance Tonlet | Roman | Adulte | Romance |
Quinn, Lobo et Steven, tome 1 : Le flambeur du Mississippi | Patricia Potter | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Quinn, Lobo et Steven, tome 2 : Sans Foi, Ni Loi | Patricia Potter | Roman | Adulte | Romance • Aventure |
Quintessence | Roseline Lambert | Roman | Adulte | Romance |
Quintessentially Theirs, book 2: His to hold | Serena Akeroyd | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Quinze centimètres pile et + si affinités | Kentin Jarno | Roman | Adulte | Romance |
Quinze questions à se poser avant de l'épouser | Melissa Senate | Roman | Adulte | Romance |
Quiproquo chez le gynéco | Mahira Delanney | Roman | Adulte | Romance |
Quiproquos à Noël | Fanny N. Hardin | Roman | Adulte | Romance |