Sentiments | Lisa PP | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Sentiments aveugles | Lola T. | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Sentiments clandestins | Anna Wayne | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Sentiments contradictoires, tome 1 : De jolis mensonges | H. Hunting | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Sentiments contradictoires, tome 1 : De jolis mensonges | Helena Hunting | Roman | Adulte | Romance |
Sentiments d'urgence | Anna Wayne | Roman | Adulte | Romance |
Sentiments et convenances | Eloisa James | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Sentiments imprévus | Titia | Roman | Adulte | Romance |
Sentiments Interdits | Lena Clarke | Roman | Adulte | Romance |
Sentiments interdits, La force de l'amour | Marie Ferrarella | Roman | Adulte | Romance |
Sentiments scellés | B. A. Stretke | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Sentiments Toxiques | Anna Wayne | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Sentiments troublants, tome 1 | Kyrian Malone | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Sentinelle | Clémence Lucas | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Sentir le soleil | Marie Sexton | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
Séoul Drama | Maud Parent | Roman | Young Adult | Romance • Thriller |
Seoul Dreams : L'opportunité d'une vie | Rina B. Owen | Roman | Young Adult | Romance |
Seoulmates | Susan Lee | Roman | Adulte | Romance |
Seoulmates : Noor & Noah | Marie Mathis | Roman | Adulte | Romance |
Separate ways, book 1: Continental Divide | Laura Harner | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Séparation et retrouvailles, intégrale | F. V. Estyer | Roman | Adulte | Romance |
Sept ans pour se retrouver | Billie Darenne | Roman | Adulte | Romance |
Sept de pique, tome 1 : Main Mortelle | Cordelia Kingsbridge | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Sept de pique, tome 2 : Mensonge mortel | Cordelia Kingsbridge | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Sept de pique, tome 3 : Vengeance mortelle | Cordelia Kingsbridge | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Sept de pique, tome 4 : Enlèvements mortels | Cordelia Kingsbridge | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Sept de pique, tome 5 : Course mortelle | Cordelia Kingsbridge | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Sept garçons | Anne Wiazemsky | Roman | Adulte | Romance |
Sept jours | Alice Turner | Nouvelle(s)/Novella(s) | Young Adult | Romance |
Sept jours de bonheur | Vanessa Grant | Roman | Adulte | Romance |
Sept jours de juin | Tia Williams | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Sept jours pour s'aimer, Le trouble d'une infirmière | Louisa Heaton | Roman | Adulte | Romance |
Sept jours pour s’aimer | Anne McAllister | Roman | Adulte | Romance |
Sept jours pour une éternité... | Marc Levy | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Sept messages pour mes 15 ans | Stewart Lewis | Roman | Young Adult | Romance |
Sept minutes au paradis | Neil Gallen | Roman | Adulte | Romance |
Sept Nuits d'Amour | Evangeline Collins | Roman | Adulte | Romance |
Sept nuits d'été | Harper Fox | Roman | Adulte | Romance |
Sept nuits pour l'aimer | Anna Campbell | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Sept péchés capitaux, tome 1 : Orgueil | Tiphaine KS. | Roman | Adulte | Romance |
Sept péchés capitaux, tome 2 : Avarice | Tiphaine KS. | Roman | Adulte | Romance |
Sept péchés capitaux, tome 3 : Colère | Tiphaine KS. | Roman | Adulte | Romance |
Sept péchés capitaux, tome 4 : Gourmandise | Tiphaine KS. | Roman | Adulte | Romance |
Sept péchés capitaux, tome 5 : Envie | Tiphaine KS. | Roman | Adulte | Romance |
Sept péchés capitaux, tome 6 : Paresse | Tiphaine KS. | Roman | Adulte | Romance |
Sept Péchés Capitaux, tome 7 : Luxure | Tiphaine KS. | Roman | Adulte | Romance |
Séquence D'Amour, tome 1 : Charlie | Daphne Leigh | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Séquence D'Amour, tome 2 : Isla | Daphne Leigh | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Séquence D'Amour, tome 3 : Penelope | Daphne Leigh | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Séquestrée | Pythna | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Seraphina, book 1: Seraphina's Awakening | Sheena Hutchinson | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Seraphina, book 2: Seraphina's Initiation | Sheena Hutchinson | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Seras-tu l'amant de mes nuits ? | Shirlee Busbee | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Seras-tu là pour moi ?, Périlleuse alliance | Lisa Childs | Roman | Adulte | Romance |
Seras-tu lady, Gardénia ? | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance |
Seras-tu le gardien de mes nuits ? | Shirlee Busbee | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Serena la rebelle | Nora Roberts | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Séréna, chasseuse de catastrophes, tome 1 : 3 raisons de craquer pour un vampire | Jupiter Phaeton | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
Séréna, chasseuse de catastrophes, tome 2 : 5 techniques infaillibles pour échapper à un loup-garou | Jupiter Phaeton | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
Séréna, chasseuse de catastrophes, tome 3 : 3 fois où sauver le monde était plus facile que gérer mes emails | Jupiter Phaeton | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
Séréna | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Sérénade en Louisiane | Jennifer Blake | Roman | Adulte | Romance |
Serenading Heartbreak | Ella Fields | Roman | Adulte | Romance |
Serendipity | Marissa Meyer | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance • Contemporain |
Serendipity, book 1: My Sister's Intended | Rachael Anderson | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Sergent Ladykiller, tome 1 | Delphine Audret | Roman | Adulte | Romance |
Sergent Ladykiller, tome 2 : Motor Trouble | Delphine Audret | Roman | Adulte | Romance |
Serghey | Matthieu Biasotto | Roman | Adulte | Romance |
Serial Fucker / Sanglante éternité | Océane Ghanem | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Serial Love | Maryann Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Serial Obsession | Raven B. Davis | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Serial Player | Marion Laurent | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Serment Ardent, tome 1 : La promesse | Céline Musmeaux | Roman | Adulte | Romance |
Serment Ardent, tome 2 : Pour l'éternité | Céline Musmeaux | Roman | Adulte | Romance |
Serment d'amour | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance |
Serment Millénaire | Rose Castel | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
Serments dangereux | Eva Ashwood | Roman | Adulte | Romance |
Serments de glace, tome 2 : La promesse d'une amoureuse | Lucy Monroe | Roman | Adulte | Romance |
Serments éternels | Rosemary Badger | Roman | Adulte | Romance |
Serpent & Dove, tome 1 | Shelby Mahurin | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
Serpent & Dove, tome 2 : Blood & Honey | Shelby Mahurin | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
Serpent & Dove, tome 3 : Gods & Monsters | Shelby Mahurin | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
Serre-moi fort car je suis ton trésor | Salvatore Julien Calcagno | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Sers-moi fort | Julien Simonet | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Servant of my heart | Rose Blaick | Roman | Adulte | Romance |
Servante ou princesse | Kate Hewitt | Roman | Adulte | Romance |
Servantes de Sang de Karthia, tome 1 : Séduire Thalia | Régine Abel | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Service après-mort, tome 1 | Angélique Kateb | Roman | Adulte | Romance |
Service compris | Thomas Andrew | Roman | Adulte | Romance |
Servicing the Target | Cherise Sinclair | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Servir le roi incube | Ninon Iris H. | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Ses deux papas | Ariel Tachna | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Ses meilleurs romans | Christine Rimmer | Roman | Adulte | Romance |
Ses meilleurs romans | Lynne Graham | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
Ses Trois Patrons | Molly Eden | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Set fire to the Rain | Lily Bn | Roman | Young Adult | Romance |
Set me free | Lily Orion | Roman | Adulte | Romance |
Set Me Free, tome 1 : Set Me Free | Alexandra Kean | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Set me free, tome 2 : The eyes of the devil | Alexandra Kean | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Set Me Free, tome 3 : A Queen For A King | Alexandra Kean | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |