Saga Séquence D'Amour
Il y a Theo, dont les yeux froids et la langue acérée masquent une chaleur qui me consume jusqu'aux os. Henry, le montagnard rugueux dont la bouche habile fait plus que parler. Et Dylan, le génie en apparence innocent dont les fantasmes pervers correspondent aux miens.
Ils sont mes rivaux. Ma tentation. Ma perte.
Tandis que je me bats pour construire ma brasserie à partir de rien, ils m'offrent tout : Aide. Soutien. Protection. Et du plaisir. Tellement de plaisir.
Mais dans les brumeuses Highlands, où les secrets coulent comme le whisky et le désir brûle plus fort qu'un feu de tourbe, j'apprends que la ligne entre ennemis et amants est dangereusement mince.
Trois frères. Un héritage. Zéro limite. Certains risques valent la peine d'être pris. Certains péchés méritent d'être commis. Et certains désirs méritent qu'on s'y abandonne – complètement.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 565 pages | Format : ePub | Sortie : 26 novembre 2024 | ISBN : B0D2XZK42C