Passé sans silence | Adrien Mangold | Roman | Adulte | Science-Fiction • Thriller |
Passé sous silence | Sarah A. Denzil | Roman | Adulte | Thriller |
Passerelle Bankovski | Mornevert | Roman | Adulte | Thriller |
Passerelle vers Pandemonium | Emilie Courts | Roman | Adulte | Policier • Thriller |
Passion fatale | Tabitha King | Roman | Adulte | Thriller |
Passion mortelle | Greg Iles | Roman | Adulte | Thriller |
Passions sanglantes / Passion sanglante | Camille Revlann | Roman | Adulte | Thriller • Erotisme |
Paternoster | Julia Richard | Roman | Adulte | Fantastique • Thriller |
Patient 42 | Alice D. | Roman | Adulte | Thriller |
Patient Zero | Jonathan Maberry | Roman | Adulte | Horreur • Thriller |
Patiente | Vincent Ortis | Roman | Adulte | Thriller |
Patiente n°99 | Greer Macallister | Roman | Adulte | Historique • Thriller |
Patrick Kelly, tome 1 : Chemin de croix | Hervé Gagnon | Roman | Adulte | Policier • Thriller |
Patrick Michel, tome 1 : Mission Buthacus | François Morizur | Roman | Adulte | Thriller |
Patrick Michel, tome 2 : Traque en Océan Indien | François Morizur | Roman | Adulte | Thriller |
Patte de velours, oeil de lynx | Maria Ernestam | Roman | Adulte | Thriller |
Patterson Blake FBI Mystery, book 1: Sister Where Are You | A.M Strong | Roman | Adulte | Thriller |
Paula Maguire, book 1: The Lost | Claire McGowan | Roman | Adulte | Thriller |
Pavillon 38 | Régis Descott | Roman | Adulte | Thriller |
Pavillon noir | Thibaut de Saint Pol | Roman | Adulte | Thriller |
Payne et Jones, tome 2 : Le Signe de la Croix | Chris Kuzneski | Roman | Adulte | Aventure • Thriller |
Paysages trompeurs | Marc Dugain | Roman | Adulte | Thriller |
PAZ | Caryl Férey | Roman | Adulte | Policier • Thriller |
Peach Coast Mystery, book 1: Murder by Page One | Olivia Matthews | Roman | Adulte | Thriller |
Peau d'ange | P.D. Viner | Roman | Adulte | Thriller |
Peau de lapin | Nicolas Kieffer | Roman | Adulte | Thriller |
Peau neuve / Parker fait peau neuve | Richard Stark | Roman | Adulte | Thriller |
Peaux mortes | Françoise Grenier-Droesch | Roman | Adulte | Thriller |
Pendez-le haut et court ! | Reda Bekhechi | Roman | Adulte | Thriller |
Pénitence | Remigiusz Mróz | Roman | Adulte | Thriller |
Pénitence | Philip Kerr | Roman | Adulte | Thriller |
Penitencia | Pablo Rivero | Roman | Adulte | Thriller |
Penn Cage, book 3.5: The Death Factory | Greg Iles | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Thriller |
Pense à ceux que tu aimes... | Heather Chavez | Roman | Adulte | Thriller |
Pentagone, tome 1 : Brûle ce que tu as adoré | Emmanuel Meursault | Roman | Adulte | Thriller • Policier |
Pentecôte | Geoffrey Claustriaux | Roman | Adulte | Thriller |
People of Abandoned Character | Clare Whitfield | Roman | Adulte | Historique • Thriller |
Perceuse mécanique | Claire Barreteau | Roman | Adulte | Thriller • Drame |
Perdre le nord / L'ange du nord | Kathy Reichs | Roman | Adulte | Thriller |
Perdues de vue | Carlene Thompson | Roman | Adulte | Policier • Thriller |
Perdus sur la lune | Pierre-Etienne Bram | Roman | Adulte | Science-Fiction • Thriller |
Perdus | Michelle Hancock | Roman | Adulte | Thriller |
Père Elijah : Une apocalypse | Michael D. O'Brien | Roman | Adulte | Thriller • Religion |
Père Elijah, une apocalypse, tome 1 : La mission | Michael D. O'Brien | Bande-dessinée | Adulte | Thriller |
Pereira prétend | Pierre-Henry Gomont | Bande-dessinée | Adulte | Thriller |
Perfect Blue : Métamorphose d'une idole | Yoshikazu Takeuchi | Roman | Adulte | Thriller |
Perfect strangers | Araminta Hall | Roman | Adulte | Thriller |
Perfide | Hollie Overton | Roman | Adulte | Thriller • Policier |
Péril sur le fleuve | Daniel Lessard | Roman | Adulte | Thriller • Policier |
Périphériques, tome 1 | William Gibson (1) | Roman | Adulte | Science-Fiction • Thriller |
Périphériques, tome 2 : Agency | William Gibson (1) | Roman | Adulte | Science-Fiction • Thriller |
Périveil | Alex Sol | Roman | Adulte | Thriller • Fantastique |
Permis de tuer | M. G. Braun | Roman | Adulte | Thriller |
Persécutée | Matthieu Biasotto | Roman | Adulte | Thriller |
Persécution | Stephen Dobyns | Roman | Adulte | Thriller |
Perseverare diabolicum | Frédéric Richard | Roman | Adulte | Thriller • Ésotérisme et occultisme |
Persona | Jenny B. | Roman | Adulte | Thriller |
Persona : Je sais qui tu es | Maxime Girardeau | Roman | Adulte | Thriller |
Personnalités | Clara Falco | Roman | Adulte | Thriller |
Personne inconnue | Susie Steiner | Roman | Adulte | Thriller |
Personne n'a oublié | Stéphanie Exbrayat | Roman | Adulte | Thriller |
Personne n'oubliera | Caroline Corcoran | Roman | Adulte | Thriller |
Personne n'y échappera | Romain Sardou | Roman | Adulte | Thriller |
Personne ne doit savoir | Claire McGowan | Roman | Adulte | Thriller • Contemporain |
Personne ne le croira | Patricia MacDonald | Roman | Adulte | Thriller |
Personne ne le saura | Brigitte Gauthier | Roman | Adulte | Policier • Thriller |
Personne ne meurt à Longyearbyen | Morgan Audic | Roman | Adulte | Thriller |
Personne pour t'entendre | Karen Rose | Roman | Adulte | Thriller |
Personnes disparues | Patricia MacDonald | Roman | Adulte | Thriller |
Perversion, tome 1 : Obsession | Nicole Gauthier | Roman | Adulte | Thriller |
Perversion, tome 2 : La Face cachée | Nicole Gauthier | Roman | Adulte | Thriller |
Perversion, tome 3 : La rédemption | Nicole Gauthier | Roman | Adulte | Thriller |
Perversion, tome 4 : La rébellion | Nicole Gauthier | Roman | Adulte | Thriller |
Peste Fauve : Febris sibirica | J. Jordana | Roman | Adulte | Thriller |
Pestilence | Julien Caldironi | Roman | Adulte | Horreur • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 01 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 02 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 03 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 04 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 05 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 06 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 07 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 08 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 09 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 10 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 11 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 12 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 13 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 14 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 15 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 16 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 17 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 18 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 19 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Pétales de réincarnation, tome 20 | Mikihisa Konishi | Manga | Young Adult | Shonen • Thriller |
Petit Ange | David Forrest | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Thriller |