Personne ne doit savoirClaire McGowan2022

Qui allez-vous croire ?

Votre mari ou votre meilleure amie ?

Alison organise une réunion d'anciens camarades d'Oxford pour fêter une amitié longue d'un quart de siècle. Entre-temps, elle s'est mariée avec Mike, avocat d'affaires, dont elle a eu deux enfants. Elle vit dans la maison de ses rêves dans le Kent. Elle a réussi sa vie, et elle a bien l'intention d'en faire la démonstration lors de ces retrouvailles.

Mais la fête vire au drame lorsque Karen, la meilleure amie d'Alison, fait irruption dans la maison, en état de choc. Elle affirme que le mari d'Alison l'a violée. Mike jure qu'il est innocent. À qui se fier ? Ce douloureux épisode fait resurgir les plus sombres souvenirs de leurs années de fac. Et certains sont prêts à tuer pour que ces souvenirs restent des secrets bien gardés.

Titre original : What You Did (2019)

15.5

2023 Française Editions Hauteville (Suspense)

3 mai 2023

2022 Française Editions Hauteville (Suspense)

1er juin 2022

2022 Française Editions Hauteville (Suspense)

juin 2022

2022 Française Editions Hardigan

Lu par Bénédicte Charton

30 septembre 2022

ISBN : -

• avatar elmem
    13 / 20 Le 15 Mai 2025 à 10:16 elmem

Ca se lit facilement, mais je n'ai pas du tout été surprise par la fin, les différentes pistes explorées sont vraiment survolées et j'ai trouvé la partie flashback brouillon, désorganisée.

• avatar Biscuit_cannelle
    17 / 20 Le 23 Mars 2025 à 14:38 Biscuit_cannelle

14:37
    Un bon thriller qui m’a tenu en haleine tout le long. J’ai imaginé plusieurs possibilités certaines étaient justes, d’autres non. Mais en tout cas c’était très divertissant

• avatar Spleen ✧
    15 / 20 Le 22 Mars 2025 à 18:31 Spleen ✧

Ce n’est pas un mauvais thriller, mais il ne va pas me rester en mémoire très longtemps. Pourtant, l’écriture est bonne et le rythme est bien mené, mais l’enquête reste tout de même assez facile avec peu de rebondissements.

• avatar Loloduf
    16 / 20 Le 22 Mars 2025 à 14:59 Loloduf

Un bon thriller domestique comme les anglais en ont le secret.

• avatar Gabyeva
    17 / 20 Le 15 Mars 2025 à 22:12 Gabyeva

Un peu en mode huis clos, j'ai beaucoup aimé la plume. Livre très rythmé. Thème très lourd... j'avais deviné certaines choses mais cela n'a rien gâché au plaisir de lire la fin