Les Français qui ont fait la France | Philippe Boitel | Artbook/Beau livre | Adulte | Historique |
Les Français sous l'occupation 1940-1944 | Pierre Vallaud | Artbook/Beau livre | Adulte | Historique |
Les français sous le Second Empire | Thierry Dehan | Artbook/Beau livre | Adulte | Historique |
Les Français sous les bombes alliées | Andrew Knapp | Essai | Adulte | Historique |
Les Français sous Louis XV | Guy Chaussinand-Nogaret | Roman | Adulte | Historique |
Les Français vus par eux-mêmes : Le XVIIIe siècle | Collectif | Roman | Adulte | Histoire vraie • Historique |
Les français, la guerre, l'occupation et la libération | Eric Alary | Artbook/Beau livre | Adulte | Historique |
Les Françaises dans la guerre et l'occupation | Michèle Cointet | Essai | Adulte | Historique |
Les françaises de la Gauloise à la pilule | Françoise Giroud | Roman | Adulte | Contemporain |
Les Françaises en 1870 | Fernand Hue | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adolescence | Classique |
Les Françaises, les Français et l'épuration : 1940 à nos jours | François Rouquet | Essai | Adulte | Historique |
Les Français | Theodore Zeldin | Roman | Adulte | Sciences humaines et sociales |
Les Franco-américains (1860-1980) | François Weil | Roman | Adulte | Historique |
Les Francs Royaumes, intégrale | Éric Fouassier | Roman | Adulte | Historique |
Les Francs royaumes, tome 1 : Par deux fois tu mourras | Éric Fouassier | Roman | Adulte | Historique |
Les Francs royaumes, tome 2 : La fureur de Frédégonde | Éric Fouassier | Roman | Adulte | Historique |
Les Francs-Maçons | Collectif | Roman | Adulte | Historique |
Les francs-maçons en Gascogne | Alain Pécastaing | Documentaire | Adulte | Historique |
Les Francs-maçons et le pouvoir | Emmanuel Pierrat | Roman | Adulte | Historique |
Les Francs-Maçons, une société secrète | Marco Carini | Artbook/Beau livre | Adulte | Historique |
Les francs-tireuses | Emmanuelle Hutin | Roman | Adulte | Historique |
Les frangines | Denis Soula | Roman | Adulte | Contemporain |
Les frasques d'Ébinto | Amadou Koné | Roman | Adolescence | Contemporain |
Les fraternités | Philippe Papin | Roman | Adulte | Historique |
Les frayeurs d'Émilie | Franck Schmid | Roman | Enfance | Contemporain |
Les Frazier, tome 1 : Amante ou épouse ? | Jade Lee | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Frazier, tome 2 : Que serais-je sans ton amour ? | Jade Lee | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les frémissements du silence | Dominique Zachary | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
Les frère Zzli | Alex Cousseau | Album | Enfance | Société |
Les frères Adamov | Jerome Charyn | Bande-dessinée | Adulte | Policier |
Les Frères amish | Marie Kuhlmann | Roman | Adulte | Historique |
Les frères Arden, tome 1 : Neil | Isabel Komorebi | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Les frères Arden, tome 2 : Eliott | Isabel Komorebi | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Les frères Arrowood, tome 1 : Reviens vers moi | Corinne Michaels | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les frères Arrowood, tome 2 : Bats-toi pour moi | Corinne Michaels | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Arrowood, tome 3 | Corinne Michaels | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les frères Arrowood, tome 4 | Corinne Michaels | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les frères Ashkenazi | Israël Joshua Singer | Roman | Adulte | Historique |
Les Frères Augustine, tome 1 : Pardonne-moi mes péchés | Natasha Knight | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Augustine, tome 2 : Délivre-moi du mal | Natasha Knight | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Badden, tome 1 : Bad nanny | Maya Nicole | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Badden, tome 2 : Bad neighbor | Maya Nicole | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Barberousse et la piraterie en Méditerrannée | Sabine Minssieux | Roman | Enfance | Aventure • Historique |
Les Frères Benedetti, tome 1 : Salvatore | Natasha Knight | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les Frères Benedetti, tome 2 : Dominic | Natasha Knight | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les Frères Benedetti, tome 3 : Killian | Natasha Knight | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les Frères Benedetti, tome 4 : Giovanni | Natasha Knight | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les Frères Benedetti, tome 5 : Sergio | Natasha Knight | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Bielski | Peter Duffy | Essai | Adulte | Historique |
Les frères Bolton | Sarah M. Anderson | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Brash, tome 1 : Kade | Jenna Myles | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Brash, tome 2 : Micah | Jenna Myles | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Brash, tome 3 : Colton | Jenna Myles | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Byrne, tome 1 : Vœux de silence | Jill Ramsower | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Frères Byrne, tome 1.5 : Péchés secrets | Jill Ramsower | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Frères Byrne, tome 2 : Une union dépravée | Jill Ramsower | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Frères Byrne, tome 3 : Impitoyable rédemption | Jill Ramsower | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Frères Byrne, tome 4 : Dangereuse Séduction | Jill Ramsower | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les frères Cade, tome 1 : La Tentation de Levi | Jules Barnard | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les frères Cade, tome 2 : Le Défi de Wes | Jules Barnard | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les frères Cade, tome 3 : La séduction de Bran | Jules Barnard | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les frères Cade, tome 4 : La réforme de Hunt | Jules Barnard | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les frères Calder, tome 1 : Passion inattendue à Manhattan | Abby Gaines | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Calder, tome 2 : Mariée... pour de vrai | Abby Gaines | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Cane, tome 1 : Une pas si jolie rencontre | Meghan Quinn | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les frères Cane, tome 2 : Vraiment pas faits l'un pour l'autre | Meghan Quinn | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les frères Cane, tome 3 : Un amour plus que prévisible | Meghan Quinn | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les frères Cardwell, intégrale | B. J. Daniels | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Les frères Cardwell, tome 3 : Le silence de l'hiver, Protection improvisée | B. J. Daniels | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Carter, tome 1 : Ma meilleure erreur | Riley Flowers | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Carter, tome 2 : La surprise de Vegas | Riley Flowers | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Carter, tome 3 : Un parfait inconnu | Riley Flowers | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Carter, tome 4 : Ma liste de souhaits secrète | Riley Flowers | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Chandelin, double : Le souffle d'un sortilège, Le protecteur d'âme | Virginie M. Cansier | Roman | Adulte | Romance |
Les frères chats | Agnès Desarthe | Roman | Enfance | Aventure |
Les frères coeur-de-lion | Astrid Lindgren | Roman | Enfance | Fantastique |
Les frères corses | Alexandre Dumas | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Classique |
Les frères Corses, tome 1 : Le paceru | Frédéric Bertocchini | Bande-dessinée | Adulte | Fantastique |
Les frères Corses, tome 2 : Le témoin | Frédéric Bertocchini | Bande-dessinée | Adulte | Fantastique |
Les Frères Cyan, tome 1 : Le Réveil Du Vampire | A. S. Syla | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Cyan, tome 2 : Captive Du Vampire | A. S. Syla | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Cyan, tome 3 : La Proie Du Vampire | A. S. Syla | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Cyan, tome 4 : La Morsure Du Vampire | A. S. Syla | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Danby, tome 1 : Les noces d'acier | Elisabeth Hobbes | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les frères Danby, tome 2 : L'honneur de Lucy | Elisabeth Hobbes | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Frères Darcy, intégrale | Alix Nichols | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les frères Darcy, tome 1 : Mon meilleur ennemi | Alix Nichols | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Darcy, tome 1.5 : Un cow-boy dans la grotte | Alix Nichols | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Darcy, tome 2 : Pour une amourette | Alix Nichols | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Darcy, tome 3 : Droit au coeur | Alix Nichols | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Davis, tome 1 : Ashton | Dana L. | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Davis, tome 2 : Liam | Dana L. | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères de la Terre | Edward Sidney Aarons | Roman | Adulte | Policier |
Les Frères de Mowgli et autres nouvelles de la jungle | Rudyard Kipling | Roman | Enfance | Aventure |
Les frères de Versailles | Dominique Basquiat | Roman | Adulte | Historique |
Les frères Delacroix, intégrale | Léane Morton | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Delacroix, tome 1 : Une famille pour Chloé | Léane Morton | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Delacroix, tome 2 : L'héritage de Jade | Léane Morton | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Delgayroux | Alain Gandy | Roman | Adulte | Terroir |
Les frères Deluca | Elisa Lovy | Roman | Adulte | Fantastique |