Tous les livres de Bibliomania

423391 livres pour cette recherche

Titre du livreAuteurFormatLectoratGenre(s)
Mardi-grisHervé PrudonRomanAdultePolicier
Mémoires d'un dinosaure trotskyste : Secrétaire de Trotsky en 1933Yvan CraipeauEssaiAdulteHistorique • Société
MéphistophélaCatulle MendèsRomanAdulteClassique
Métamorphoses françaises Jérôme FourquetEssaiAdulteSciences humaines et sociales • Sociologique
Moi j'en riz !Macha MérilLivre pratiqueAdulteCuisine
Moi, Anne de BretagneEric LeclercqRomanAdulteHistorique
Moi, Hannibal : Le plus illustre des Carthaginois, génie militaire qui fit trembler Rome Michel CyprienRomanEnfanceHistorique
Mortel estuaire Philippe CougrandRomanAdultePolicier
Mushoku Tensei : Les aventures de Roxy, tome 10 Rifujin na MagonoteMangaYoung AdultSeinen • Aventure
Mushoku Tensei : Les aventures de Roxy, tome 11 Rifujin na MagonoteMangaYoung AdultSeinen • Aventure
Mushoku Tensei : Les aventures de Roxy, tome 8 Rifujin na MagonoteMangaYoung AdultSeinen • Aventure
Mushoku Tensei : Les aventures de Roxy, tome 9 Rifujin na MagonoteMangaYoung AdultSeinen • Aventure
Mythes et légendes du Moyen Âge : Histoires de dragons, chevaliers et enchanteursAndrea GualchierottiDocumentaireAdulteMythes/Mythologie • Fantastique
Napoléon : secrets d'histoireSimon BertrandDocumentaireAdulteHistorique
Nique ta grammaireJean-Patrick MullerNouvelle(s)AdolescencePolicier • Humour
Noah et les feuilles d'automneJulia RawlinsonAlbumPetite enfanceConte
Nos insomnies Clothilde SalellesRomanAdulteContemporaine • Histoire vraie
Olga la petite Matriochka Sophie PavloskyAlbumPetite enfanceContemporaine
On ne mange pas les cannibales Stéphanie ArtaritRomanAdultePolicier
One child : the story of China's most radical experimentMei FongEssaiAdulte
Petites vengeances, ou les trahisons positives dans le couple Jean-Claude KaufmannDocumentaireAdulteSociété
Pierre Naville (1904-1993)Alain CuenotDocumentaireAdulteHistoire vraie • Historique
Poulpes, seiches et calmars Biologie. Comportement. Espèces remarquables.Louise AllcockDocumentaireAdulteSciences
Prof des écoles : des cahiers à la réalité Yvanne BrachotteRomanAdulteHistoire vraie • Société
Quand la science nous émerveille : parce qu'être curieux, ça rend heureux !Normand BraisEssaiAdulteSciences • Historique
Romance & Sortilège, tome 1 : Peter Pan et les enfants disparusA. E. BiggiRomanYoung AdultConte • Fantastique
Scènes villageoises sans cochon Željka Horvat ČečRomanAdulteContemporaine
Scottish Wedding Disaster, tome 2 : Another Scottish Wedding DisasterEmily JuriusRomanAdulteRomance
Sénégal : La pirogue des marchandsSabine CessouDocumentaireAdulte
Serena, chasseuse de catastrophes, tome 6 : 6 conseils pour maîtriser une apocalypse sans perdre son humour Jupiter PhaetonRomanYoung AdultFantasy
Sexualité : Ze big questionMagali ClausenerDocumentaireAdulte
Sois nègre et tais-toi ! Jean-Baptiste OnanaEssaiAdulteSociété
Sorcières. Féminisme, magie et musique Paula RingerEssaiAdulteArts/Lettres
Sorciers, magie noire et autres secrètes malveillances Claude RibouillaultDocumentaireAdulteOccultisme
Souvenirs d'une invisible Alain GerberRomanAdulteHistorique
Spider-Man Noir : Au coeur de la Grande DépressionDavid HineComicsAdulteSuper-Héros
Sur la vaste vaste merHampton SidesRomanAdulteHistorique • Aventure
Terres noiresSébastien RaizerRomanAdultePolicier
Tout est à nous ! Olivier BesancenotEssaiAdulteSociété
Un marin à l'Élysée : Des sous-marins nucléaires au bureau du Président Bernard RogelDocumentaireAdulteHistorique
Une lente impatienceDaniel BensaïdEssaiAdulteHistorique • Philosophie
"100 ans à Berneval" : La Vie d'un Village du Petit CauxFrancis GuéhoRomanAdulteHistorique • Terroir
"À peine entré dans la librairie..." CollectifNouvelle(s)AdulteContemporaine
"À tout de suite, les enfants" : Le destin tragique de Lilli Jahn 1900-1944Martin DoerryRomanAdulteHistoire vraie
"A" comme AndromèdeFred HoyleRomanAdulteScience-Fiction
"Africains, levons-nous !" suivi de "Nous préférons la liberté" et de "Le devoir de civiliser"Patrice LumumbaEssaiAdulteSociologique
"Ah ! Vivre indigné, vivre enragé !..." : Quarante ans de polémiquesÉmile ZolaRomanAdulteHistorique • Histoire vraie
"Année 500.000"Daniel PiretRomanAdulteScience-Fiction
"Au nom du peuple" CollectifEssaiAdulteSociologique
"Bye-bye maman !" : Carnet d'ados radicalisésPatrice de PierrebourgRomanAdulteHistoire vraie • Sociologique
"C'est grave, docteur": Carnets de route d'un (im)patientMichel CluzelLivre pratiqueAdulteDéveloppement personnel
"C'est nous, c'est Derrick" : Le livre officiel ta race !Camille CombalRomanAdulteHumour
"Ça n'a aucun sens"Elsa FreyssenetRomanAdulteHistoire vraie
"Ça n'a rien à voir avec l'Islam ?"Lydia GuirousEssaiAdulteReligion
"Ça reste entre nous, hein ?" : Deux ans de confidences de Nicolas SarkozyNathalie SchuckRomanAdulteHistoire vraie
"Ça tiendra bien jusqu'en 2017..."Sophie CoignardEssaiAdulte
"Ce n'est pas grave"Déborah GarciaLivre pratiqueAdulteDéveloppement personnel • Psychologie
"Cette brume de la mer me caressait comme un bonheur" : Chroniques méditerranéennesGuy de MaupassantRomanAdulteHistoire vraie • Voyages
"Cher Monsieur Germain,..."Albert CamusCorrespondanceAdulte
"Cherchez et vous trouverez" : Questions sur la foi et la Bible Frère Roger de TaizéLivre pratiqueAdulteDéveloppement personnel • Religion
"Chérie, je vais à Charlie"Maryse WolinskiEssaiAdulteHistoire vraie
"Chez nous c'est comme ça" : Récits pour frères et soeurs d'enfants avec autismeJulia Erskine PogetAlbumAdultePsychologie
"Choisis donc la vie !" : Itinéraire d'un prêtre anticléricalSerge MaucqRomanAdulteHistoire vraie
"Citoyennes, armons-nous !" suivi de "Veuillez être leurs égales" et de "Il est temps"Anne-Josèphe Théroigne de MéricourtEssaiAdulte
"Coulez le Bismarck"C. S. ForesterRomanAdulteHistoire vraie
"Coût" de folieHélan BrédeauRomanAdultePolicier
"De moi, pauvre, je veux parler" : Vie et mort de François Villon Sophie Cassagnes-BrouquetRomanAdulteHistoire vraie
"Demain vous voterez l'abolition de la peine de mort" suivi de "Je crois qu'il y a lieu de recourir à la peine exemplaire"Robert BadinterEssaiAdulte
"Des phoques aux cocotiers et aux serpents à sonnette" : L'Amérique en autoGeorges SimenonRomanAdulteContemporaine
"Devoir de mémoire"...ne les oublions pas !, tome 1Christian PerotDocumentaireAdulteSciences humaines et sociales
"Devoir de mémoire"...ne les oublions pas !, tome 2Christian PerotDocumentaireAdulteSciences humaines et sociales
"Dis Siri" : Enquête sur le génie à l'intérieur du smartphoneNicolas SantolariaEssaiAdulteSociologique
"Docteur, on m'a dit que..." : La vérité sur les croyances et les idées reçues médicalesSophie Silcret-GrieuDocumentaireAdulteContemporaine
"Dors"Mathilde SansonRomanAdulteFantastique
"Dreyfusards !"Robert GauthierRomanAdulteHistorique • Histoire vraie
"Du sang, de la sueur et des larmes" suivi de "L'appel du 18 juin"Winston ChurchillEssaiAdulteHistorique
"Écrasez l'infâme!" : Philosopher à l'âge des LumièresBertrand BinocheEssaiAdultePhilosophie
"Elles sont 300 000 chaque année" Discours pour le droit à l'avortement devant l'assemblée nationale, 26 Novembre 1974Simone VeilEssaiAdulteSciences humaines et sociales
"Elles sont 300 000 chaque année" suivi de "Accès à la marternité volontaire"Simone VeilEssaiAdulteSociologique
"Elles sont ma famille, elles sont mon combat", l'affaire de Bobigny 1972, suivi de "Vous avez trouvé 11,9 mg d'arsenic", l'affaire besnard 1952Emmanuel PierratDocumentaireAdulteHistorique
"En méditant sur les dispositions de mon âme..."Jean-Jacques RousseauEssaiAdulte
"Ennemis mortels". Représentations de l'islam et politiques musulmanes en France à l'époque colonialeOlivier Le Cour GrandmaisonRomanAdulteHistorique
"Entre ici, Jean Moulin" suivi de "Vous ne serez pas morts en vain !"André MalrauxRomanAdulteHistorique
"Est-ce bien nécessaire, Monsieur le Ministre ?"Jean-Pierre JouyetEssaiAdulteSociété
"Et les blancs sont partis."Arthur Frayer-LaleixDocumentaireAdulteSociologique
"Françaises, Français, Belges, Belges"Pierre DesprogesEssaiAdulteHumour • Société
"Grand-père n'était pas un nazi" : National-socialisme et Shoah dans la mémoire familialeHarald WelzerRomanAdulteHistorique • Sociologique
"Gros" n'est pas un gros motDaria MarxEssaiAdulteSociologique
"H" moins cinqClaude RankRomanAdulteThriller
"I have a dream" suivi de "La nation et la race"Martin Luther KingEssaiAdulteHistoire vraie
"Il faut dire que les temps ont changé..."Daniel CohenEssaiAdulteSociologique
"Il faut faire confiance à la justice" : #metoo. Une mise au point indispensableElodie Tuaillon-HibonEssaiAdulteSociété
"Il me cherche !" : Comprendre ce qui se passe dans son cerveau entre 6 et 11 ansIsabelle FilliozatLivre pratiqueAdultePsychologie
"J'accuse", l'affaire Dreyfus 1894, suivi de "Surtout ne confiez pas les enfants à la préfecture", l'affaire Papon 1997Emmanuel PierratDocumentaireAdulteHistorique
"J'accuse...!" et autres grands articlesPatrick EvenoRomanAdulteHistorique
"J'ai tellement envie de vous" : Lettres d'amour 1585-1610Henri IVRomanAdulteHistorique
"J'ai tout essayé !"Isabelle FilliozatEssaiAdulte
"J'ai vu Hitler !"Dorothy ThompsonRomanAdulteHistoire vraie • Historique
"J'aime les fous" : Dans la tête d'un infirmier psychiatriqueDominique FriardDocumentaireAdulteHistoire vraie • Psychologie
"J'aimerais penser que je vous manque un peu" : Lettres à Lotte, 1934-1940Stefan ZweigCorrespondanceAdulteHistoire vraie