"Une révolution des consciences" suivi de "Appeler le peuple à la lutte ouverte" | Aung San Suu Kyi | Essai | Adulte | |
"Une vache sur ma place de parking !" : Leçons zen pour apaiser sa colère | Leonard Scheff | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
"Va vers toi" : La vocation divine de l'Homme | Annick de Souzenelle | Livre pratique | Adulte | Développement personnel • Philosophie |
"Vive la Commune!" | Louise Michel | Roman | Adulte | Historique • Histoire vraie |
"Vous direz que je suis tombé" Vies et morts de Jack-Alain Léger | Jean Azarel | Roman | Adulte | Histoire vraie |
"Vous êtes naïve, madame le Juge" : Prison, délinquance, récidive... ces mots qui font peur | Isabelle Rome | Roman | Adulte | Histoire vraie |
"Vous n'allez pas me croire..." | Jérôme Rothen | Roman | Adulte | Histoire vraie |
"We are not French!" : Language, culture and identity in Brittany | Maryon McDonald | Essai | Adulte | Sociologique |
"Yes we can"; suivi de "Nous surmonterons nos difficultés" | Barack Obama | Essai | Adulte | |
# Balance ton macho ! | Stéphane Garnier | Essai | Adulte | Humour |
# J'accuse... ! | Jean Dytar | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
# juste pour faire chier : 200 tweets pour emmerder le monde ! | Frédéric Pouhier | Roman | Adulte | Humour |
# Love timing | Emily Jurius | Roman | Adulte | Romance |
#16thingsithoughtweretrue | Janet Gurtler | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
#8PM, tome 1 | Jeff Sampson | Roman | Adulte | Fantastique |
#8PM, tome 2 : Effets secondaires | Jeff Sampson | Roman | Adolescence | Science-Fiction |
#AccidentMajeur | Alizée de Pin | Bande-dessinée | Adulte | Sociologique |
#Adopteunétudiant, tome 1 | Aurélie Chateaux-Martin | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#Adopteunétudiant, tome 2 : #UndocumentalistefêteNoël | Aurélie Chateaux-Martin | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#Adopteunétudiant, tome 3 : #UndocumentalisteàCuba | Aurélie Chateaux-Martin | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#adopteunmôme | Guillaume Droin | Roman | Adulte | Histoire vraie |
#Adosexo | Camille Aumont Carnel | Documentaire | Adulte | |
#attraction | Judith Bannon | Roman | Adulte | Contemporaine • Erotisme |
#Backstage | Lorelei Martin | Roman | Adulte | Contemporaine |
#balance ton loup | Marie Wilmer | Album | Petite enfance | |
#balancetavie | Collectif | Nouvelle(s) | Adulte | Société |
#BalanceTonAdo : Les perles du quotidien mère/fille | Hélène Drouard | Roman | Adulte | Humour • Histoire vraie |
#balancetonécran | Mylène Lambert | Roman | Adulte | Contemporaine • Humour |
#balancetonmot | Jean-Loup Chiflet | Essai | Adulte | Sociologique |
#Be yourself | Cristina Cordula | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
#bitch : Les filles et la violence | Jasmin Roy | Essai | Adulte | Histoire vraie |
#Bleue | Florence Hinckel | Roman | Adolescence | Science-Fiction |
#bonnet | Eliane Girard | Roman | Adulte | Contemporaine |
#boucledor | Jeanne Willis | Album | Petite enfance | Conte |
#carnetd'unpeintrenaturalisteconfiné | Lorenzo Dotti | Documentaire | Adulte | |
#ChatGPT pour les débutants | amz1901 / amz19010101 | Livre pratique | Adulte | Sciences |
#colineserreau | Coline Serreau | Roman | Adulte | Histoire vraie |
#colocs, tome 1 | Nadia Lakhdari King | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#colocs, tome 2 | Nadia Lakhdari King | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#colocs, tome 3 | Nadia Lakhdari King | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#colocs, tome 4 | Nadia Lakhdari King | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#colocs, tome 5 | Nadia Lakhdari King | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Connard | Kristin Rockaway | Roman | Adulte | Romance |
#Consentement | Stéphanie Deslauriers | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Cooking Karine, tome 1 | Mikayo Nakae | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
#Cooking Karine, tome 2 | Mikayo Nakae | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
#Cooking Karine, tome 3 | Mikayo Nakae | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
#Coupleparfait ... ou pas ! | Juliette Mercier dite Stomie Buzy | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#curvy : Le pouvoir appartient aux rondes | Covadonga D'lom | Livre pratique | Adulte | Développement personnel • Humour |
#datagueule | Julien Goetz | Roman | Adulte | Sciences • Sociologique |
#Défonce ton porc | Mathieu Blard | Roman | Adulte | Policier • Thriller |
#Divorcée | Céline Régis | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
#dragueur : Ce que veulent (vraiment) les françaises | Karine Jaillardon | Essai | Adulte | Sociologique |
#DRCL Midnight Children, tome 1 | Shin'Ichi Sakamoto | Manga | Young Adult | Seinen • Fantastique |
#DRCL Midnight Children, tome 2 | Shin'Ichi Sakamoto | Manga | Young Adult | Seinen • Fantastique |
#DRCL Midnight Children, tome 3 | Shin'Ichi Sakamoto | Manga | Young Adult | Seinen • Fantastique |
#DRCL midnight children, tome 4 | Shin'Ichi Sakamoto | Manga | Young Adult | Seinen • Fantastique |
#EnjoyMarie | Marie Lopez | Roman | Adolescence | Histoire vraie |
#Ethique et responsable | Monsieur Le Prof | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#Fais péter tes barrières | Lisa Nasri | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
#famous | Jilly Gagnon | Roman | Young Adult | Contemporaine |
#famous, tome 1 : Under the Spotlight | Sima Moon | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
#famous, tome 2 : Two Hearts, One Soul | Sima Moon | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
#famous, tome 3 : Maahi Ve | Sima Moon | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
#Fantastic | Jérôme Gasulla | Nouvelle(s) | Adulte | Fantastique • Science-Fiction |
#Find the girl, tome 1 : Vraies jumelles, fausses amies | Lucy Connell | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Find the girl, tome 2 : Tout ce qui brille... | Lucy Connell | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Fuck les complexes | Malika Ménard | Livre pratique | Adulte | Histoire vraie • Développement personnel |
#gaymers, tome 1 : Status update | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#gaymers, tome 2 : Beta Test | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#gaymers, tome 3 : Connection Error | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#gaymers, tome 4 : Level Up | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#girlboss | Sophia Amoruso | Roman | Adulte | Histoire vraie |
#jenaipasportéplainte | Marie-Hélène Branciard | Roman | Adulte | Policier |
#jesuiszombie | Alexis Metzinger | Roman | Adulte | Fantastique • Drame |
#Justice | Magali Vanhoutte | Roman | Adulte | Policier |
#LaMèreCoupable | Caroline Fourment | Roman | Adulte | Humour |
#Les Belles Vertes, tome 1 : Sauvons les océans ! | Alberto Zanon | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
#Les Belles Vertes, tome 2 : Sauvons les orangs-outans ! | Loïc Nicoloff | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
#Lesmémés, tome 1 : Chroniques des âges farouches | Sylvain Frécon | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#Lesmémés, tome 2 : Mourir peut encore attendre | Sylvain Frécon | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#Lesmémés, tome 3 : Fraîcheur de vivre | Sylvain Frécon | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#Lesmémés, tome 4 : Fleur de pavés | Sylvain Frécon | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#Lesmémés, tome 5 : Punks à chien | Sylvain Frécon | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#London Whisper, band 1: Als Zofe ist man selten online | Aniela Ley | Roman | Adolescence | Romance |
#London Whisper, band 2: Als Zofe tanzt man selten (aus der Reihe) | Aniela Ley | Roman | Adolescence | Romance |
#London Whisper, band 3: Als Zofe küsst man selten den Traumprinz (oder doch?) | Aniela Ley | Roman | Adolescence | Romance |
#Love(ly) Story | Mirelle HDB | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Ma vie sous algorithmes | Florence Pinaud | Documentaire | Adulte | |
#martyrsfrançais | Alexis David-Marie | Roman | Adulte | Contemporaine |
#maviederêve | Anna Mainwaring | Roman | Adulte | Romance |
#MeFoot | Lucie Brasseur | Documentaire | Adulte | Sport |
#Menfoumentape : L'éloge de l'imparfaititude | Alice Kara | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
#menteuse ! | Laurie Cholewa | Roman | Adulte | Humour |