Tous les livres de Bibliomania

423391 livres pour cette recherche

Titre du livreAuteurFormatLectoratGenre(s)
"Je démissionne de la présidence" suivi de "Un grand Etat cesse d'exister" et de "Un jour, je vous le promets"Richard NixonEssaiAdulte
"Je jure au marquis de Sade, mon amant, de n'être jamais qu'à lui..."Donatien Alphonse François de SadeRomanAdulteClassique
"Je me promets d'éclatantes revanches"Valentine GobyRomanAdulteHistorique
"Je meurs d'amour pour toi..." : Lettres à l'archiduchesse Marie-Christine (1760-1763)Isabelle de Bourbon-ParmeCorrespondanceAdulteHistorique
"Je n'ai jamais lu Baudelaire" Jocelyne SaucierNouvelle(s)AdulteContemporaine
"Je n'ai pas encore le titre" : 50 ans d'éditionJean-Loup ChifletRomanAdulteHistoire vraie
"Je n'étais pas volontaire"Edouard BuchiRomanAdulteHistorique • Histoire vraie
"Je ne suis pas jolie, je suis pire" : Souvenirs 1859-1871Pauline Metternich-SándorRomanAdulteHistorique • Histoire vraie
"Je ne suis pas sortie de ma nuit"Annie ErnauxRomanAdulteContemporaine • Histoire vraie
"Je ne vous oublierai jamais, mes enfants d’Aushwitz... "Denise HolsteinRomanAdulteHistoire vraie
"Je suis un guerrier pour que mon fils soit poète et le sien paysan"Bertrand ChardinneLivre pratiqueAdulteDéveloppement personnel • Science-Fiction
"Je t'aime jusqu'à la mort" : Correspondance avec Jean Desbordes (1925-1938)Jean CocteauCorrespondanceAdulteContemporaine
"Je vous ai compris" suivi de "L'Algérie n'est pas la France" et de "Le droit à l'insoumission"Charles de GaulleRomanAdulteHistorique
"Je vous demande le droit de mourir"Vincent HumbertRomanAdulteHistoire vraie
"Je vous écris d'Italie..."Michel DéonRomanAdulteContemporaine • Romance
"Je vous écris tous les jours..."Madame de SévignéCorrespondanceAdulteClassique
"Juste une dernière chose..." : Les mémoires de ColumboPeter FalkRomanAdulteHistoire vraie
"Kill the black one first"Michael FullerRomanAdulteHistoire vraie
"L'alphabetâme"Maryse GilbertRomanEnfancePédagogie
"L'année terrible" : La Commune mars-juin 1871Pierre MilzaEssaiAdulteHistorique
"L'année terrible" : La guerre franco-prussienne, septembre 1870-mars 1871Pierre MilzaEssaiAdulteHistorique
"L'histoire n'est pas tout à fait finie": Conférences sur Pandora, Ulysse et PerséeJean-Pierre VernantEssaiAdulteReligion
"La Belle au bois dormant" en ses métamorphoses : textualité, transtextualité, iconotextualitéPascale Auraix-JonchièreEssaiAdulte
"La maison du péril", Poirot joue le jeuAgatha ChristieRomanAdultePolicier
"La paix a ses chances" suivi de "Nous proclamons la création d'un état juif" et de "La Palestine est le pays natal du peuple palestinien"Yitzhak RabinEssaiAdulteHistorique
"La plus belle avenue du monde " Ludivine BantignyEssaiAdulteHistorique
"La porte !" - Confessions inattendues d'une conductrice d'autobusAnne SariRomanAdulteHistoire vraie
"Le 55" un outsider du derbyEdgar WallaceRomanAdultePolicier
"Le Chant des autres" : Chronique d'un chœur vénitienMarie de BeiRomanAdulteContemporaine • Histoire vraie
"Le courage, c'est de chercher la vérité et de la dire"Jean JaurèsRomanAdulteHistorique
"Le mal ne se maintient que par la violence" suivi de "La vérité est la seule arme dont nous disposons" GandhiRomanAdulteHistoire vraie
"Le plus beau métier du monde"Giulia MensitieriEssaiAdulteSociologique
"Le temps est venu" suivi de "Eveillez-vous à la liberté"Nelson MandelaRomanAdulteHistoire vraie
"Le vote ou le fusil" suivi de"Nous formons un seul et même pays"Malcolm XEssaiAdulte
"Les excuses de l'institution judiciaire" : l'affaire d'Outreau - 2004 suivi de "Je désire la mort" : l'affaire Buffet-Bontems - 1972Emmanuel PierratDocumentaireAdulteDocumentaire • Droit
"Leurs yeux se rencontrèrent..." : Les plus belles premières rencontres de la littérature CollectifRomanAdulteContemporaine
"Libé-bleue" ne mourra pasMurielle GarrigueRomanAdulteFantastique
"Love hôtel" pour chiensEvelyne Patricia LokrouThéâtreAdulte
"Ma beauté,… ma souffrance !"Lydie Biby MeghuiopeRomanAdulteHistoire vraie
"Ma chère Maman.." : De Baudelaire à Saint Exupéry, des lettres d'écrivains CollectifRomanAdulteContemporaine
"Ma radio" : attachement et engagementHervé GlevarecEssaiAdulteSociologique
"Ma soeur n'a plus goût à la vie" : La dépression des adosChristine DeroinRomanAdolescencePsychologie
"Ma très chère Clemmie chérie" : Conversations intimes durant les deux guerres mondialesWinston ChurchillRomanAdulteHistoire vraie • Historique
"Ma vie avec Louis XIV..."M. Vincent Del ReyRomanAdulteHistorique
"Madame, Monsieur, Bonsoir..." : Les dessous du premier JT de France Patrick Le BelDocumentaireAdulte
"Maudite soit la guerre..." (1915-1918) : Ecrits censurés d'un journaliste dans les tranchées.Eugène HenwoodRomanAdulteHistorique • Histoire vraie
"Mauvaise mère"Ali LeonardiRomanAdulteHistoire vraie
"Merci d'avoir survécu"Henri BorlantRomanAdulteHistoire vraie
"Moi Mona Lisa" : Les confessions de la JocondeFrançois DiwoRomanAdulteHistorique
"Moi, Eva Braun..."Chloé DubreuilRomanAdulteHistorique
"Moi, j'écris pour agir" : Vie de VoltaireMax GalloRomanAdulteHistorique • Histoire vraie
"Moi, musulman, je n'ai pas à me justifier"Seydi Diamil NianeEssaiAdulteReligion
"Moi, serial killer"Stéphane BourgoinRomanAdulteHistoire vraie
"Mon cher éditeur" Patrick Poivre d'ArvorDocumentaireAdulte
"Mon cher papa..." : Des écrivains et leur père CollectifRomanAdulteContemporaine
"Mon Faust"Paul ValéryThéâtreAdulte
"Musulman" romanZahia RahmaniRomanAdulteDrame
"Ne croyez pas que ça n'a rien à voir" WalterRomanAdulteHumour
"Ne jamais dire fontaine..."Stéphanie LebaillifRomanAdulteRomance
"Ne me dis pas que tu as peur"Giuseppe CatozzellaRomanAdulteContemporaine
"Ne parlez pas de violences policières" MediapartBande-dessinéeAdulteSociologique
"No pasarán " suivi de " Le peuple doit se défendre " et " Ce sang qui coule, c'est le vôtre "Dolores IbárruriEssaiAdulte
"Nous allions à l'aventure par les champs et par les grèves" : Un voyage en Bretagne, extraitsGustave FlaubertRomanAdulteHistorique • Histoire vraie
"Nous, on n'aime pas lire"Danièle SallenaveEssaiAdulteClassique
"Ô mon George, ma belle maîtresse..."Alfred de MussetCorrespondanceAdulteClassique
"O" & Co MassonetBande-dessinéeAdulteHumour
"On a tiré sur le président"Philippe LabroRomanAdulteHistorique • Drame
"On m'a demandé de vous calmer"Stéphane GuillonRomanAdulteHistoire vraie
"On ne meurt qu'une fois" Charlotte CordayJean-Denis BredinRomanAdulteHistoire vraie • Historique
"On ne se comprend plus !" : Traverser sans dommage la période des portes qui claquent entre 12 et 17 ansIsabelle FilliozatLivre pratiqueAdultePsychologie
"On ne voit bien qu'avec le coeur" : L'histoire du Petit Prince en papier découpéAntoine de Saint-ExupéryAlbumPetite enfance
"On peut aller loin avec des cœurs volontaires" : Aventures aux KergelenRaymond Rallier du BatyRomanAdulteClassique • Aventure
"On veut ma tête, j'aimerais en avoir plusieurs à vous offrir" : l'affaire Landru 1921 suivi de "Nous voulons des preuves" : l'affaire Dominici 1954 Emmanuel PierratDocumentaireAdulteDroit
"Papa ! Pourquoi tu dors encore à l'hôpital ?" : Chroniques d'un jeune urgentisteMathieu DoukhanRomanAdulteHistoire vraie
"Parce que c'était lui : Parce que c'était moi" CollectifRomanAdulteHistoire vraie
"Pauvres actionnaires !" : Quarante ans de discours économique du Front national passés au crible François RuffinEssaiAdulteEconomie
"Président, la nuit vient de tomber"Arnaud ArdoinDocumentaireAdulte
"Prolétaires de tous les pays, qui lave vos chaussettes ?" : Le genre de l'engagement dans les années 1968Ludivine BantignyEssaiAdulteHistorique
"Qu'elles se marient ou se fassent religieuses" : Quand les philosophes parlent des femmesGiulia PozziRomanAdultePhilosophie
"Quand on a le bonheur d'aimer, tout le reste est vil sur la Terre" : Lettre d'amour à Amélie Houret de La MorinaiePierre-Augustin Caron de BeaumarchaisRomanAdulteClassique
"Que je vous aime, que je t'aime !" : Les plus belles déclarations CollectifRomanAdulteContemporaine
"Quel dommage que tu ne sois pas un garçon ! "Françoise LauwaertEssaiAdulteSociologique
"Qui a dit que nous avions besoin de vous ?" : Récit de coopération internationaleJacques ClaessensEssaiAdulte
"Reste à ta place...!"Sebastien Le FolRomanAdulteSociologique
"Services", renseignement, "grandes oreilles"....François PernotEssaiAdulteHistorique
"Sois un homme !" : La construction de la masculinité au XIXe siècleAnne-Marie SohnEssaiAdulteSociologique
"Suivez-moi-jeune-homme"Yaël HassanRomanEnfanceContemporaine
"T'as une tache, pistache !"Jean-Luc ReichmannRomanAdulteHistoire vraie
"T'étais déjà là mon fils,mais..." Histoire d'un déni de grossesse Sheryfa LunaRomanAdulteHistoire vraie
"The Leftovers", le troisième côté du miroirSarah HatchuelEssaiAdulteCinéma / Télévision
"The word against the word" : Initiation à la version anglaiseFrançoise GrelletLivre pratiqueAdulteDictionnaire
"Tickets, Please!"D. H. LawrenceNouvelle(s)AdulteClassique
"Totalement amoral" : l'affaire du Dr Petitot-1946 suivi de "Vive la France quand même!" : l'affaire Brasillach-1945Emmanuel PierratDocumentaireAdulteDocumentaire • Droit
"Tout homme a droit au banquet de la vie"Marius JacobEssaiAdulte
"Toute va ben été"PL CloutierRomanAdolescenceHistoire vraie
"Tu seras un raté, mon fils !" : Churchill et son pèreFrédéric FerneyRomanAdulteHistorique
"Tybalt, Tybalt..."Rebecca AlledraRomanAdulteRomance • Historique
"Un président ne devrait pas dire ça..." : Les secret d'un quinquennatGérard DavetRomanAdulteHistoire vraie
"Une Nouvelle Conscience pour un Monde en Crise"Jérémy RifkinEssaiAdulte
"Une poule sur un mur..."Julie DénèsRomanAdulteHistoire vraie