50 jours avant mon suicide | Stace Kramer | Roman | Young Adult | Histoire vraie |
50 jours pour devenir parfaitement méchant | Ian Whybrow | Roman | Enfance | Humour |
50 listes pour écrire la fantasy | Laure Déchaux | Livre pratique | Adulte | Apprentissage/découverte • Développement personnel |
50 maîtres : Les arts appliqués dans le Japon contemporain | Collectif | Artbook/Beau livre | Adulte | |
50 méditations pour mieux s'aimer | Fabrice Midal | Livre pratique | Adulte | Philosophie • Développement personnel |
50 méthodes utiles pour bien se préparer aux examens | Marc Dovéro | Livre pratique | Adulte | |
50 minéraux qui ont changé le cours de l'histoire | Eric Chaline | Documentaire | Adulte | |
50 minutes avec toi | Cathy Ytak | Roman | Young Adult | Drame |
50 missions anti-plastique | Martin Dorey | Documentaire | Enfance | Sciences |
50 mystères face à la science | Sylvie Baussier | Documentaire | Enfance | Sciences |
50 mythes et demi-vérités sur les véhicules électriques | Daniel Breton | Livre pratique | Adulte | Sciences humaines et sociales • Sciences mathématiques |
50 noeuds utiles aux cavaliers | Claude Lux | Livre pratique | Adulte | Sport |
50 nuances de crimes : Cinquante ans de grandes affaires criminelles qui ont défrayé la chronique en Alsace | Jean-Marie Stoerkel | Roman | Adulte | Policier |
50 nuances de Femmes de l'Histoire | Alain Saintot | Roman | Adulte | Contemporain |
50 Nuances de Gay | Olivier James | Roman | Adulte | Erotisme |
50 nuances de gras, tome 6 | Synecdoche | Manga | Adulte | Seinen |
50 nuances de gras, tome 7 | Synecdoche | Manga | Adulte | Seinen |
50 nuances de gras, tome 8 | Synecdoche | Manga | Adulte | Seinen |
50 nuances de grecs | Jul | Roman | Adulte | Mythe/Mythologie • Humour |
50 nuances de Grecs, tome 1 | Charles Pépin | Bande-dessinée | Adulte | Humour • Mythe/Mythologie |
50 nuances de Grecs, tome 2 | Charles Pépin | Bande-dessinée | Adulte | Humour • Mythe/Mythologie |
50 Nuances de patate douce | Juju Fitcats | Livre pratique | Adulte | Cuisine |
50 nuances de Père Noël | Collectif | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | |
50 nuances de princesse | Héloïse | Roman | Adulte | Humour |
50 nuances de regrets | Claude-Inga Barbey | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Essai |
50 Nuances de Vie, tome 1 : Colocation et Macarons | Béatrice Mas | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
50 Nuances de Vie, tome 2 : Du Popcorn dans mon Cœur | Béatrice Mas | Roman | Adulte | Romance |
50 nuisances de Glauque | Aloysius Chabossot | Roman | Adulte | Humour |
50 Paintings You Should Know | Kristina Lowis | Livre pratique | Adulte | Pédagogie |
50 Pays du monde : Un atlas illustré | Ben Handicott | Documentaire | Enfance | Sciences |
50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables | Charlotte Domange | Livre pratique | Enfance | Cuisine |
50 plantes (vraiment) increvables | Mathilde Lelièvre | Livre pratique | Adulte | |
50 plantes anti vis-à-vis | Caroline Géneau | Livre pratique | Adulte | Travaux manuels |
50 plantes du druide | Pascal Lamour | Livre pratique | Adulte | Sciences |
50 plantes pour ceux qui n'ont pas la main verte | Jamie Butterworth | Livre pratique | Adulte | Travaux manuels |
50 Poèmes en prose | Isabelle Emile-Moëglen | Poésie | Adolescence | Arts/Lettres |
50 questions insolites, amusantes et scientifiques et leurs réponses | Mativox | Essai | Adulte | |
50 questions loufoques sur les chevaliers | Jean-Michel Billioud | Roman | Enfance | Historique |
50 questions sur les animaux | Ron Taylor | Documentaire | Enfance | Sciences |
50 questions sur notre planète | Ron Taylor | Livre pratique | Enfance | Sciences • Apprentissage/découverte |
50 raisons de défendre la corrida | Francis Wolff | Essai | Adulte | Philosophie |
50 recettes de riz | Collectif | Livre pratique | Adulte | Cuisine |
50 recettes et astuces pour bien manger | Cécile Desprairies | Livre pratique | Adulte | Cuisine |
50 règles d'or de la méthode Montessori | Jeanne-Marie Paynel | Roman | Adulte | Sciences humaines et sociales |
50 réponses pour éviter de tout confondre | Véronique Corgibet | Documentaire | Enfance | Apprentissage/découverte |
50 secrets de volupté : Le guide des plaisirs selon 50 nuances de Grey | Elsa Zimmerman | Livre pratique | Adulte | Développement personnel • Erotisme |
50 solutions plantes pour votre santé au quotidien | Eric Lorrain | Livre pratique | Adulte | |
50 super modèles d'Origami | Collectif | Livre pratique | Adulte | Travaux manuels • Livre-jeux |
50 surprises à la ferme | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises à la poursuite du vampire | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises au château fort | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises au cirque | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises au pays d'Ulysse | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises au pays des contes | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises au pays des dinosaures | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises au pays des dragons | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises au pays des pharaons | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises au temps des Mammouths | Emmanuel Chaunu | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises chez le Père Noël | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises chez les fées | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 surprises chez les pompiers | Jean-Luc Bizien | Roman | Enfance | Livre-jeux |
50 surprises sur l'île des pirates | Jean-Luc Bizien | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
50 théories de Psychologie | Marie-Laure Cuzacq | Roman | Adulte | Sciences humaines et sociales |
50 Unbelievable Women and Their Fascinating (and True!) Stories (They Did What?) | Saundra Mitchell | Roman | Adolescence | Histoire vraie |
50 Years Rubik's | Lisa Costa | Livre pratique | Adulte | Sciences humaines et sociales |
50+1 bonnes raisons de choisir l'optimisme | Thierry Saussez | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
50-60 : L'album de ma jeunesse | Armelle Leroy | Album | Adulte | Documentaire |
500 000 euros d'argent de poche | Rémi Stefani | Roman | Enfance | Policier |
500 adresses et lieux secrets VENISE | Anna Sardi | Livre pratique | Adulte | Histoire vraie |
500 anecdotes historiques : Pour enfin retenir l'Histoire | Daniel Ichbiah | Roman | Adulte | Historique |
500 ans d'impostures scientifiques | Gerald Messadié | Livre pratique | Adulte | Historique • Développement personnel |
500 ans de Psychiatrie | Philippe Brenot | Essai | Adulte | Historique |
500 citations incontournables de philosophie pour le bac | Anne-Laure Romeur | Roman | Adulte | Philosophie |
500 combattants de la Libération (1940-1945) | Jean Christophe Notin | Roman | Adulte | Histoire vraie • Historique |
500 conseils pour l'aquarium tropical | Mary Bailey | Livre pratique | Adulte | |
500 expressions décortiquées | Jean Maillet | Documentaire | Adulte | Dictionnaire |
500 expressions françaises | Régina Maire | Livre pratique | Adulte | Dictionnaire |
500 expressions populaires sous la loupe | Georges Planelles | Livre pratique | Adulte | Dictionnaire |
500 façons de voyager dans son canapé : 500 films, livres, disques qui donnent envie de partir | Gilles Dusouchet | Livre pratique | Adulte | Guide touristique/culturel |
500 histoires de l’Histoire de France | Gabriel Lechevallier | Roman | Adulte | Historique |
500 idées pour glander au boulot | Jim | Livre pratique | Adulte | |
500 jours à vélo - En famille à travers l'Europe et l'Asie | Céline Dubourg Treussier | Artbook/Beau livre | Adulte | Histoire vraie |
500 K abonnés | Cyril Plantard | Essai | Adulte | Sciences humaines et sociales |
500 questions que personne ne se pose | Laurent Baffie | Roman | Adulte | Humour |
500 questions réponses sur le monde, le corps humain, la nature, le sport et les animaux | Collectif | Album | Adulte | Livre-jeux |
500 questions/réponses pour tester votre culture générale | Collectif | Roman | Adulte | Livre-jeux |
500 recettes détox | Anne Dufour | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
500 recettes vapeur | Martine Lizambard | Livre pratique | Adulte | Cuisine |
500 remèdes naturels de grand-mère | Lydia Mammar | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
500 secrets de bien-être | Carine Anselme | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
500 secrets de Noël | Denise Crolle-Terzaghi | Livre pratique | Adulte | |
500 trucs et astuces de grand-mère | Lydia Mammar | Livre pratique | Adulte | |
5000 jours pour sauver la planète | Collectif | Artbook/Beau livre | Adulte | Histoire vraie |
5000 km entre nous | Gaby Dunn | Roman | Adulte | Contemporain |
50000 dollars | Ernest Hemingway | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | |